租房买房买生意上iU91
楼主: 随心

你的初衷是否更改?

[复制链接]   [推荐给好友]
其实这里没什么不好的(习惯以后),
生活简单, 快乐很单纯。。。
完全没有国内的复杂。。。
这样,难道不好吗?

it won't change ever and ever.
you may have someone around right now
you may think of that as your happy
but
the old feeling is still there, isn't it?

时间的河啊,总是慢慢的流啊流,流到最后就流出
结果了~

我能想象的最大的悲哀在于,你爬呀爬呀,终于爬上了你想到达的山峰,却发现,爬错了山头儿!这时,你已经没能力折返了。时间,能任它流淌吗?

当然改了,正准备回国。

SmartCat = Eversun = Catman

能够放弃的人,佩服,衷心的!

TO RICE:给你一个迟到的生日祝福,无论如何,请你不要悲伤。
给随心:好多人在25到30岁的时候,都是这样子的。慢慢就好啦。
成龙大哥有这样一支歌:拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,哪怕远方尽是坎坷路,哪怕要孤孤单单走一程……  

偏要!,
首先,谢谢,感觉暖暖的。
其次,想问,是不是30岁以后就没什么想法了?

你想爬的山头确实是你最好的山头吗?未必吧。
30岁以后还是要爬山头,还是会认为自己爬错了山头,没关系了,比想爬而不爬好吧。

给随心:我记得很早的时候,看过《读者》上的一篇文章“幸福在遥远的山那边”,觉得很受启发。人的一生太短暂,我们每个人都在不停的忙忙碌碌,拼命的工作,努力的挣钱,要过有钱人的生活。可是,我们却错过了生命中许多美丽的风景!!!你想一想,你现在生活在一个风景优美、环境一流的国家,有多少人在羡慕你,至少你不会担心明天的早餐吃的东西是否有毒(我相信在canada不会有毒大米、毒饼干、毒油、蔬菜是否有残留的农药、吃的肉是否有问题等)、喝的水是否有污染、空气是否污浊得令人憋闷难受、每天是否要应付无数复杂的人际关系等等吧。其实,你只要细心观察,你就会发现你身上有很多幸福的事情,你其实就生活在幸福中!!!!