租房买房买生意上iU91

[游戏] 哪里有便宜的EPSON C42UX打印机的墨盒卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
FutureShop或者CompuSmart等大店的太贵,听说有其他公司仿制的墨盒便宜,请问谁知道哪里有卖?多谢!!!
我也有一台这烂东西。耗墨量极可怕,而墨盒容量又极小。我感觉那黑白墨合只能打大约50-100页低密度文本!一个新墨盒在Futureshop好象是$27!
也许你可以试一下在Radioshack买的Refill Kit。给用完的墨盒打针应该会便宜些吧。

refill kit好像不行 我到engros去问过 他们告诉我已经有很多人退了 因为不能refill epson c42
我再一个小店看到过compitable的墨盒 15块 但是我想也许其他小店也有 可能会更便宜 大家都找找 找到发个帖子说一声

友和电脑有各式Epson打印机的墨盒,都在10元左右。
514-3696880

To lly,

Could you paste the address of You He here? Thanks!

友和电脑: www.rpetek.com
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

为什么友和的HP LASERJET这么贵啊?

HP LASERJET 1000:$358.79 (FUTURE SHOP $299, STAPLES:$279)

HP LASERJET 1200:$643.99 (FUTURE SHOP和STAPLES的HP LASERJET 1300:$599)

有没有搞错啊?那位知道有便宜一点的地方啊?

To Canusa
我想那些价格一定是错的,因为上次我看得时候就是这样的,应该是没更新。不过有些特价的打印机还是futureshop的便宜,只是要等时机。