租房买房买生意上iU91

现在来提供今天的逛街信息

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
首先来说一下平民化的levis。。。除了新款527,529和3款白金限定版(好好看的裤子啊要$175一分都不能少啊)之外,其他裤子都有或多或少的打折。。。
T恤和短袖衬衫20几块一件。。。
8过除了新款,其他都不好看拉。。。。

然后我迅速的窜入了右手边的WEST COST,看中了一条很可爱地裤裤。因为是灯芯绒的所以还是决定不买。。。如果是牛仔的该多好吖。。。 最后。。。偶还是去GAP逛了一圈。。GAP里面人哈多吖。。毛衣还8错哦,可是夹克就好难看,GAP的裤子是最难看的。
有几款皱皱的没有AE的做的好。。总之,料子太差就是了。

然后就是CLUB MONACO, 罩衫8错,其他都很烂。然后我直接去了DKNY,哇。。。。一眼看上去全是正统装,最后找到了DKNY JEANS, 鞋鞋8错诶。。。有双打折的拖鞋29块钱很想买的。。裤子也不好看。。。唉 最后当然是去DIESEL咯,8过DIESEL的新款都不好看诶。。。莫非今年流行胖胖的羽绒服 贵是贵了点。。。厄厄厄。。价钱就8说拉。

值得一提的是,非常值得一提的是。。。G-STAR居然作为另类牌子出场在DIESEL的楼下,而且。。拿去年的款当今年的新款来卖。。
我看到我去年买的大衣。。。一模一样的这里卖$339.5,加了税。。。就不好说叻。。。啊哈哈~~~~看来偶地那件大衣果然好看,果然好看啊哈哈哈
没有必要发个帖子,说那么多废话,傻逛了一圈,一件没买,到处嫌贵,……来“显”你的什么大衣吧?!

林子大了,什么“鸟”都有哈~

唉~~象楼下那样的土人~~~偶是米虾米话好跟你沟通地

支持S.下周继续。

好好说话,一个小姑娘把中国话讲得如此令人毛骨悚然!
Vincent  438-4028658 微信vincentwang20100807

He`s a boy.

男的? eek!  那就更可怕了。
掉一地鸡皮疙瘩。   :cool:

哎!所谓的新新人类难道是指言语乏味、面目可憎、难辨雌雄吗?我们成长的环境不同,价值观与审美都不尽相同,孰优孰劣无从判断。但是有些东西应该是相似的吧?语言的作用非常大,别人对你的层次和受教育程度也经常是根据你说的话和你写的文字来作出判断的。
    不要刻意去学那种低级的时髦话。
    还有,即使是女人那样地嗲生嗲气的也决不可爱。
    开个玩笑:偶去年买的衣衣可以隆起好高好高的胸胸,收起好细好细的腰腰。紧紧的裤裤裹在偶的小薄屁屁上,显得偶本来8大的鞋鞋超大。8过,效果8错,偶要在万圣节去吓死一批移民。
Vincent  438-4028658 微信vincentwang20100807

见人说人话,见鬼说鬼话。
既然没有思想沟通的渠道,为何又要回贴以显示你的与众不同呢?

还是一句话,土的人就是土。

支持S.
虽然我不这样说话,但是他这样也不影响交流嘛。社会在变化的嘛,语言当然也要变化的了,否则我们不是应该说文言文?Burgundy是不是有点太……那个什么了。