租房买房买生意上iU91

牛年生肖邮票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今年加拿大的中国牛年生肖邮票已经发行了,你怎么看?
好安静啊,不觉得这套邮票很特别吗?
字可以这样写吗?下面是一个儿字,不是几字,对吗?

有什么特别?不是每年都发一套么?都发了十二年了,所以动静不会太大了

今年的首日封还有个错字,十三日写成十三月

我所知道的这套邮票有三点:

1,国内邮票:每年都会升值,哪怕再没有人集邮。

2, 虎字下面是一个儿字,对吗?如果不对,整个系列错了五款。

3,  如果这是一个错字,那第十二年的十二生肖的海报邮票如何弄?

错体票的种类繁多。具体分设计错误、版模错误、刷色错误、加盖错误、用纸错误、齿孔错误、水印错误等多种。出现错别字的错误,属于设计错误.

这种事在加拿大也不是第一次,07年发行猪票时就发生过“满城尽‘刮’(搜购)错体票”的事情!不过当时是很多抢购者,本身并不是集邮者,满城搜刮错体票的目的,亦不是为了发财,而是感觉“新奇”、“好玩”,想看看错体票。

集邮可能会赚钱,就像收集古董一样,不过现在这种集邮的形式,是购买专门发行的邮票,赚钱的机会就不大了。集邮主要是个人爱好,满足自己的兴趣,另外,集邮主要的乐趣在于过程,不管得没得到想要的邮票,只要自己努力了,就能满足。集邮还可以交到许多有共同爱好的朋友,不亦乐乎?

Post by xiaozhenxian
我所知道的这套邮票有三点:

1,国内邮票:每年都会升值,哪怕再没有人集邮。

2, 虎字下面是一个儿字,对吗?如果不对,整个系列错了五款。

3, 如果这是一个错字,那第十二年的十二生肖的海报邮票如何弄?

我去邮局,咋没有小型张和首日封?说是还没来?

另外,那位朋友有多余的马年和上一次的牛年全版,小型张和首日封,可否转让?
请联系:LSUN1999@GMAIL.COM. 谢谢.

赶紧购买 用12年的时间去积累一段新的传奇

下午就去买……

当我的朋友对我说,在你的帖子上看到你大写的虎字是对的,下面是一个几字。我觉得奇怪:明明在我的电脑上显示出来的虎字下面是一个儿字。当第二个朋友也这样对我说的时候,我明白了,为什么这批邮票都把虎字印成这个样子。

我查了字典和问了好多人,他们都说,虎字下面是个几字才对,

大家给点意见,虎字下面用儿字能行吗?

我有一些邮票,可以对换,请与我联系。

xiaozhenxian
(514)660-2388