租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 欢迎女人趁虚而入!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我现在是对婚姻失望了,,所以不想在有什么爱情了

此时此刻的心境,对婚姻的期待没有了。解脱了。
但,对于一个身体健康,正当年的男人来说。为了减少犯罪和对女人的伤害。
欢迎女人来害我吧。

如果你是女人,对你我无任何要求,欢迎你祸害我这个健康的大帅哥,不过我不会给你感情,也许吧。
总之不要期待要我的心,我心已死。
只要不祸害我的心,我的身随便你祸害,抗折腾的能力很强。

愿意让我请你吃饭的,联系我吧。
gudanmontreal@126.com
非诚勿扰
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
你真洒脱,也许这个世界上,男人和女人是不平等的。爱情之后,男人可以选择用放纵来麻痹自己,而女人远远不能失去自我。
我们很容易去说,我不会再爱了。可是往往说这样话的人,心里其实渴望爱情,他只是害怕爱情带来的伤害。
爱和性就真的可以分开吗?一个重情义的人,是做不到真正的心死的。除非你不分美丑,是个女人就可以接受。那样跟配种有什么区别?我相信你做不到!
所以不要说,不要祸害我的心,你的心只有在遇见你爱的那个人才会交出去。在这个孤单的岛上,人们往往都很孤单。可是,人们往往也很难走进彼此的心。
于是,在层层壁垒之下,要遇见怎样的一个人,才能一层一层的剥开你的心。如果你能遇见,那么,恭喜你,缘分难得珍稀可贵,请不要放弃。一夜易得,真心难求!

人都有个基本需求吧,
基本需求不满足,高层次的需求只能是妄想。

先把现实的问题解决再说吧。爱情也只是暂时的离开和我不需要吧。谁知道呢。
英雄不问出处,只要你的身体健康,无疾病,有孩无孩婚否都无所谓。ONLY U A  A WOMEN.

还你妈挺能扇呼,我看你妈最适合你。靠》》》》》

女人应该是被疼爱的

如果你能给我我需要的
我也会给你 你需要的
谢谢

这种事情就是各取所需的 多次推荐总部在MTL的专门交友网站:www.mate1.ca

希望您身体健康不乱交

我对性极其专一,,从不同时脚踏2只船

不过一只都没有呢

有没有船啊 我要求也不高啊

女权社会

In Quebec society, women are more dominant.

I have just gone through a divorce. I was originally from China, living here 12 years.
My wife has changed a lot since moving here. Feminism, is what I can label her.

For us, men, we get used to the traditional roles of husband and wife inside the family.
But here it is totally different. In Quebec, very low marriage rate and very high rate single-parent family is the result of this culture. Probably La Revolution Tranquille was successful due to the women's participation in that revolution that brought Quebec to today's society.
During the Revolution Tranquille, they got rid of the religion and give women more rights. But today this seems to go out of its original purpose...

I have seen some divorced Chinese women who have western boyfriends living, together. Some of these women own houses and their boyfriends pay rents. It is easy to change boyfriends though... Many of them have tried many.
This happens not enough to Chinese, but to Arabian women too.

For all other men that are still married, I just remind  you that you may end up here 赔了夫人又折兵, if you are not careful in your relationship.
If you are not married, and would like to try the Quebec way of living, you should not marry and can have a lot of partners in your life. Marriage is a headache when it comes to divorce, separation of assets, child support. etc.

For me, I would think to remarry a traditional girl again, but not here.

人都会死去
其实你就象一粒尘埃,在这世上并不重要,何必为自己背上那么多包袱。

我就是为你,可以放下负担的那个人。
既然你的生命里,遇见了我,希望您珍惜当下这让你生命里无悔的一笔色彩,那就是我会给你的。

结果并不重要,从没带来,也不会带去。

相信,你的幸运就会在我为你卸下包袱开始,请您联系我。
我带给你的绝对不只是你想象的那样一点点。

请网管删掉此贴

谢谢 ,请网管删掉此贴,本人招不到删帖子的选项
心满意足 不需要了
玩弄感情者 上吊去吧