租房买房买生意上iU91
楼主: finalove

[征婚交友] 何处是缘

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Happy_Life;3348349
有道理,但缘份也不是等过来的,还是先做些事情和准备,
缘来了,份才更靠谱、踏实,易抓易守易终身......
你说的缘,就是恋爱,份,就是结婚,对吧,其实要我看,
这个份并不那么靠谱,,,
这里单身男女,几个是没有结过婚的,踏实了还找个什么缘呢?
婚姻是需要经营的,更多的功课是在婚姻之后,要珍惜那个份,不是婚姻前的那个缘上。

特别在加拿大,男的离不起婚,离了,就意味着被砍掉了一半;
找一个,不小心又离了,剩下的一半又被砍掉一半,到这地步,就只能宣布破产了。
没吃死羊肉,没见活羊走?放眼周边,多少这种破产男人在靠福利过活?
又有多少女人,趁着年轻,还有几分姿色,砍完这个再砍那个。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by RTM;3348454
“有道理,但缘份也不是等过来的,还是到爱萌单身俱乐部来吧,
我们这里有的是缘,是缘的集散地,集中营,缺的就是你这份,你来了,缘分就完美了。” 是这个意思吧?
就帮人宣传一下吧,举手之老的事。

Post by finalove;3334960
走着走着,有些累,谁能结伴同行? 彼此体贴、关怀、温暖

出得厅堂,下得厨房;书香门第,传统女性,重情重义
宽厚善良,乐观开朗,珍惜感情, 爱家,爱朋友

如果你有同样价值观、思想开通豁达
懂得彼此尊重、良好教养、
爱生活,有担当,生活作风严肃之同道中人
便能相携,相伴面对风雨,共享人生

希望你同是中年,不抽烟,不贪杯,有正当工作,有一定经济基础,身高1.70-1.75之男士,有同等夙求之单身\离异\丧偶者
多婚者(有过超过两次以上婚姻者)绕行
伪单身(留守认识\分居者\感情生活不顺之婚姻中人士)绕行
寻露水姻缘\一夜情(性)者绕行,

顶一下,喧宾夺主了,把楼主给忘了,
这事不能怪我们,你就实实在在来个《女找男》就可以了,偏要来个《何处是缘》
我们就帮你分析了一下,到底何处是缘,分析差不多了,接着找缘吧,
预祝妹子早日有缘有份,等喝妹子妹夫的喜酒。

Post by clearday;3348516
顶一下,喧宾夺主了,把楼主给忘了,
这事不能怪我们,你就实实在在来个《女找男》就可以了,偏要来个《何处是缘》
我们就帮你分析了一下,到底何处是缘,分析差不多了,接着找缘吧,
预祝妹子早日有缘有份,等喝妹子妹夫的喜酒。

我觉得大姐《何处是缘》这题目挺好的,很有诗情,说明大姐内心细致优雅。很多人恐怕是因题
目而进的,所以点击数挺高。也引来Atsnow大哥的诗兴,一连写了几首。问题是大姐的帖子写的过于抽象,如果具体点就好了。

Post by RTM;3348601
我觉得大姐《何处是缘》这题目挺好的,很有诗情,说明大姐内心细致优雅。很多人恐怕是因题
目而进的,所以点击数挺高。也引来Atsnow大哥的诗兴,一连写了几首。问题是大姐的帖子写的过于抽象,如果具体点就好了。
你大姐没有什么问题,
你看她对自己的描述很抽象,洋洋洒洒一大串,其实什么话也没说,
加在哪个女人的身上都合适,放之四海而皆准。
但她对南方的要求很具体,短短几个字,接连三个绕行,目标非常明确。

再加一个标题小党,《何处是缘》,点睛之笔。
这份征婚启事,简直就是完美无缺,无懈可击。

问题在你大哥,写诗并未投你大姐所好,还没理会你大姐内心那种充实。
先来两句小诗,找找感觉,接下来就应当是具体事了,那样你我根本就插不上言。

结果你大哥正事不干,跟你我讨论起何处是缘,
何处是缘对你我来说,只是个消遣,他也跟着消遣,怎么能把你大姐搞定呢?

我认为你大姐没有什么问题,
你看她对自己的描述很抽象,洋洋洒洒一大串,其实什么话也没说,
加在哪个女人的身上都合适,放之四海而皆准,
不管你要找个什么样的女人,她都是合适人选。

但是她对南方要求很具体,短短几个字,接连三个绕行,目标非常明确。
这份征婚启事,简直就是完美无缺,无懈可击,以后可以作为一个样本推广。

问题在你大哥,写诗并未投你大姐所好,还没理会你大姐内心那种充实。
先来两句小诗,找找感觉,接下来就应当是具体事了,那样你我根本就没法参言。
结果你大哥正事不干,一首接着一首,然后跟着你我讨论起来何处是缘,
何处是缘,对你我来说,只是消遣,他也跟着消遣,怎么能把你大姐搞定呢?

但是她对南方要求很具体,短短几个字,接连三个绕行,目标非常明确。
这份征婚启事,简直就是完美无缺,无懈可击,以后可以作为一个样本推广。

先来两句小诗,找找感觉,接下来就应当是具体事了,那样你我根本就没法参言。
结果你大哥正事不干,一首接着一首,然后跟着你我讨论起来何处是缘,
何处是缘,对你我来说,只是消遣,他也跟着消遣,怎么能把你大姐搞定呢?

我看大哥也只是发发诗兴而已,没哪个意思。你我好好过年吧,别捣乱了。老哥,你这句“那样你我根本就没法参言” 说的好像不对劲哈,你能不能从正面说哈。你这么说总让人感觉你是常躲地洞里,一有机会就出动(洞)耍耍。这个比喻可能不太恰当。
Post by clearday;3348680

Post by RTM;3348918
我看大哥也只是发发诗兴而已,没哪个意思。你我好好过年吧,别捣乱了。
老哥,你这句“那样你我根本就没法参言” 说的好像不对劲哈,你能不能从正面说哈。
你这么说总让人感觉你是常躲地洞里,一有机会就出动(洞)耍耍。这个比喻可能不太恰当。

小兄弟此言差矣,老哥我网上从来也不潜水,更不钻洞,鹰在天上飞,马在地上跑。
那样你我根本就没法参言,意思就是说,人家在那谈清说爱,我们根本就不可能当灯泡。

了解老哥你就知道了,跟老哥我说话,不需要猜测,不需要引申,意思都在字面上。
有时我会说的不对,也有时我会没表达清楚,问一下,探讨一下,甚至争论一下都可以。

你大哥没那个意思,那他比你我还捣乱,耽误人家嘛,对诗得告诉人家,仅是帮你顶贴。
当然了,你大姐也没有找缘的意思,就是想了个话题,网上发发骚,那又另当别论。

[ATTACH=CONFIG]577573[/ATTACH]