租房买房买生意上iU91

[其它] 蒙特利尔公交群简直太霸道了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙特利尔公交群简直太霸道了, 我今天的月票出了一点问题, 在上面向大家问一问是怎么回事, 有两位朋友有回复,  问是什么情况,结果我就讲了一下原因, 还没说几句呢,一位专门租VIAU的让我私聊,
月票出问题了才向大家请教,希望有朋友可以知道, 才在公交月票上求助,怎么私聊,   居然就被踢了
太让人生气了, 我是第一个加入这个群的, 结果居然得到这个结果. 可能是人多,群主也不在乎都一个少一个了吧.
可是这样,真的太过分了
建立个群就很了不起么, 可真是好不容易有了点权利, 就不知道怎么用了
既然连问题都不能问,还入群干什么?
你还不如在这里问.也麻烦不到哪儿去.

谢谢你

Post by why333444;3339742
既然连问题都不能问,还入群干什么?
你还不如在这里问.也麻烦不到哪儿去.

看到你的回复, 真的很高兴, 应为刚刚被踢真是把我气死了.
如果入群的时候有说必须只能发出租或者求租的信息,我还真不会在上面问问题. 而且我的问题是关于月票卡突然不能用的问题,我想如果真有人知道,在上面回复了, 所有有月票卡的同仁都可以借鉴一下的,万一哪天自己的月票不能用了呢.
我本来还想着,如果没人知道, 我就自己去问问什么原因, 好和大家说一声的, 结果我刚把月票突然不能用的原因打上去, 就遭到警告让我私聊,   我辩解了一半就被踢了,  真的很差劲
我如果骂人了或发了广告贴被踢我也就不说啥了,这样可是太气人了

大家好,我来解释一下~

我是这个群的管理员。首先,我来交代一下这个群。这群是一个信息群。群里的人也同意这样的规矩:只发布个人信息,不可以闲聊。如果有感兴趣的,请私聊。因为现在很多群大家都是闭群的,你们自己肯定也有这样的群,可是大家的群都是屏蔽的,那样建立这个群的意义还在吗?所以,我们希望大家来查看的时候,条条都是有用的信息,条条都是精华。所以我也会在每天在群里发布一条有用的新闻,例如魁省很多物品涨价等。我这么说,大家觉得有理吗?如果一个群是一个闲聊群,那就是个垃圾。所以建立这个群的初衷就是帮大家拿到有用的信息,不能说赚钱,但是可以省下不少钱。
现在我来交代楼主的情况,首先楼主在群里说自己的卡坏了,我并没有阻止,我QQ都是在线的,我虽然没说话,但是我一直看着。再来,有一个人和他讨论卡为什么坏了。后来他俩总结出来系统有问题,另外一个人推荐他去地铁站问一问。这样,问题解决了,唯一办法就去地铁站问问。
这时候,我告诉他们,可以了。问题解决了,再有事情,就可以私聊了。并且告诉他建立这个群的初衷。结果,他开始说他问我碍着我的事了吗?叫我闭群之类的,这时,我才把他请出了群。
这是我们群第一次请别人出去。
也许觉得不信我,但是每一句都是肺腑之言。
楼主在这发,不觉都是恶人先告状吗?

我理解楼主,不管为了甚么 反正被T 心理就是不爽。
并且我也不是群主,我是管理员,之前我毛遂自荐说要当管理人。
我帮人改名片。名片要保护求租或者出租和地理位置。群里一百多号人,都是我自己改的。
我还要一个一个问他们的信息,不过他们都会说谢谢我,我是大好人,当我为他们改名片的时候。毕竟是他们要租地铁卡。还有一个人不理我,一次又一次问他们,然后帮他们改备注。
这样辛辛苦苦是为了甚么,也就为了大家 能方便祖卡。
现在有人在这里说我,我心里确实不开心。
楼主你摸着良心想想,你自己的名片谁给你改的?我不帮你改名片,谁又能找到信息而租用你的卡呢

请你这个群把通话记录那出来看看吧, 我一共说了几句, 我问的是不是关于月票的问题,

Post by 喵星人他妈;3339752
我是这个群的管理员。首先,我来交代一下这个群。这群是一个信息群。群里的人也同意这样的规矩:只发布个人信息,不可以闲聊。如果有感兴趣的,请私聊。因为现在很多群大家都是闭群的,你们自己肯定也有这样的群,可是大家的群都是屏蔽的,那样建立这个群的意义还在吗?所以,我们希望大家来查看的时候,条条都是有用的信息,条条都是精华。所以我也会在每天在群里发布一条有用的新闻,例如魁省很多物品涨价等。我这么说,大家觉得有理吗?如果一个群是一个闲聊群,那就是个垃圾。所以建立这个群的初衷就是帮大家拿到有用的信息,不能说赚钱,但是可以省下不少钱。
现在我来交代楼主的情况,首先楼主在群里说自己的卡坏了,我并没有阻止,我QQ都是在线的,我虽然没说话,但是我一直看着。再来,有一个人和他讨论卡为什么坏了。后来他俩总结出来系统有问题,另外一个人推荐他去地铁站问一问。这样,问题解决了,唯一办法就去地铁站问问。
这时候,我告诉他们,可以了。问题解决了,再有事情,就可以私聊了。并且告诉他建立这个群的初衷。结果,他开始说他问我碍着我的事了吗?叫我闭群之类的,这时,我才把他请出了群。
这是我们群第一次请别人出去。

也许觉得不信我,但是每一句都是肺腑之言。
楼主在这发,不觉都是恶人先告状吗?

请你这个群把通话记录那出来看看吧, 我一共说了几句,  我问的是不是关于月票的问题, ok , 如果你把我的问题定义为闲聊,那你语文肯定是没学好, 你还是回去重修一下吧。 这个群我是第一个加入的,管理员同学,你还没加入呢, 你把聊天记录拿出来再说话吧, 是不是当时有两个朋友问是什么情况,我才解释的。 你告诉我怎么私聊。 你作为管理员, 简直太不要脸了,你还是把聊天记录找出来看看再说吧。  你就自己在这里瞎说吧, 呵呵, 真的不要脸了, 谁说谎谁死全家

我只是想说在没解决这件事情的时候,我打断过你?

[ATTACH=CONFIG]573175[/ATTACH] 不好意思,刚才有附图 上传错了。。。
这样吧。我不解释了。洗洗睡吧

打错了还是心虚了, 你打错,还是我把前因后果发上去吧

打错了,还是心虚了,还是我把前因后果发上去吧,我想我说的最后一句话就是 , 让他关闭了,  我还真不知道这个号是管理员的或者和管理员有关, 咋就成了我要闭群了, 我以为就一陌生人不想看到我问的问题呢, 所以我想, 那你就下了不就得了, 我刚说到让大家借鉴一下我的问题就被踢了,呵呵,我可真爱在群里闲聊.
  正在研究怎么上传图片, 稍安勿躁

wtf??

Post by 冷暖色;3339768
打错了还是心虚了, 你打错,还是我把前因后果发上去吧

我打错,我也补发了啊。我把飞机航程单传上去了。。
我让我朋友也来围观这个帖子了,旁观者清。
他当时聊天的时候也在场,他说很难评断。这是个误会。我也不和你吵什么,也不争论甚么,当时的聊天记录就在这,让大家看吧。谁都不解释了。我累了。不想一直刷新网页,等待新回复。。大哥,你继续吧