租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
来自南方 发表于 2014-11-4 21:21
我家是丰田的老客户了,原来的车是找的西人代理租的,4年租期中不如意的事多,本指望结束租期时把车买下来  ...

Enormously grateful

Working Saturdays

我家是丰田的老客户了,原来的车是找的西人代理租的,4年租期中不如意的事多,本指望结束租期时把车买下来 ,免去再打交道的痛苦。一个打给明春的咨询电话改变了我们的想法,只用了4天,我家就更新了租车手续,用上了新车,明春把一切都办的妥贴。找到喜欢的车重要找到好的代理更重要,他真能帮你排忧解难。谢谢明春!

西岛丰田车行----蒙特利尔唯一丰田一级经销商

恭喜西岛丰田车行在最近一期的消费者满意度调查中(customer satisfaction survey),
在全魁北克省仅有的8家一级经销商中,排名第一 !!

去了车行两次。每次都是小明接待。到现在还在犹豫,很不好意思的偶尔还致电问他问题,回答很耐心很专业。

新车或者二手,因为个人情况不同,可以自行选择,具体问题具体分析。
车嘛,少出毛病,省油,若干年后再卖能有个不错的价格就好,大家买车的时候,选对的,适合自己的就行,不一定非得是某某品牌。
至于车的安全性,没有车是绝对安全的,谨慎驾驶第一。
大家感恩节快乐
西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师

西岛丰田车行 2015款 RAV4 大量现车欢迎您的莅临试乘试驾

代客户转让:冬胎信息Michelin 195/60/R15 没有轮毂
Toyo 195/65/R15 带轮毂

预购从速,请联系: 联系电话  5149675078 王先生[ATTACH=CONFIG]630075[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]630074[/ATTACH]

西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师

QQ浏览器截屏未命名1. (0 Bytes, 下载次数: 0)

感谢林先生提车时拍下这张照片,秋意正浓,枫叶将红,愿大家开着新车,快乐出行看风景!
西岛丰田车行与您同行!

西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师

新款车型欢迎大家试驾
大家好,位于西岛的丰田车行欢迎您!
汽车销售顾问:明春 手机:514-561-1583
QQ:782046561
Facebook:https://www.facebook.com/mingchunfr
西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师

明春请进......

想买个2手RAV4, 朋友推荐上您哪去....

可是刚看了: http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 38807&p=3437474

害怕中, 还请您给说说...

谢谢