租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
#
大家好,位于西岛的丰田车行欢迎您!汽车销售顾问:明春 514-561-1583 顾客至上 诚信透明

各位新老朋友们,大家好!丰田Toyota-Spinelli车行是一家百年老店,创立于上个世纪初,位于蒙特利尔西岛Pointe-Claire汽车广场,与nissan,infiniti,lexus等车行毗邻,对面是Fairview购物中心。
车行自有超大型免费停车场,30多台各类展示车型, 随时等待您的试驾!
如果您开车前往,请在40号高速公路St-jean52号出口下高速,我们就在Fairview购物中心对面。
如果您坐地铁,请乘坐到橙线终点站Cote Vertu,转乘470express公交车到Fairview Shopping Center

地址:10,avenue Auto Plaza,Pointe-Claire, H9R 4W6
电话:514-694-1510
手机:514-561-1583
QQ:782046561
传真:514-694-6262
邮箱:chun.ming@spinelli.com

昨天领着儿子去看的车展。儿子兴奋得不得了。谢谢你的信息!

具体都有哪些车型啊?

具体都有哪些车型啊?

西岛丰田 发表于 2014-12-22 12:41
Year end liquidation sale ends in two days....
Happy holidays!!

谢谢您的回复!我会尽快和您联系的!祝您节日快乐!!!

楼主
明春先生:你好! 好多朋友都和我推荐你!可我一点也不懂车,想先请问一个小问题:我想买2015年的新款车,是圣诞节期间去买合适,还是元旦后优惠多呢?

#
今天帮朋友咨询小明关于买车的信息,小明真的特专业耐心的给我介绍,非常感谢!