租房买房买生意上iU91

[联谊] 有无广州的在哩边呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚刚番到MTL,想识番点广州的新朋友,有无人中意饮茶,行街,或者是煮野吃的.有就一起在周末聚吓,
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
推荐
Post by AMY,LI;3384953
刚刚番到MTL,想识番点广州的新朋友,有无人中意饮茶,行街,或者是煮野吃的.有就一起在周末聚吓,

请加我 touristt@163.com
回复 支持 1 反对 0

Post by AMY,LI;3384953

說廣東話的人, 算不算數呢?

不過, 我在這裡住久了, 不太習慣飲茶D點心太多油啊!

jj_chan1@aol.com

Post by 滿城夢郎;3385028
說廣東話的人, 算不算數呢?

不過, 我在這裡住久了, 不太習慣飲茶D點心太多油啊!

jj_chan1@aol.com

甘有么好的其他的提议呀?

Post by AMY,LI;3385029
甘有么好的其他的提议呀?

飲茶也可以呀, 你們吃你們的, 我吃點不太多油的點心

還有很多地方和活動呢, 行山, 遠足, 伐艇, 行街, 看特式屋, 去不同民族社區進膳(小印度, 小希臘, 小葡萄牙, 小意大利, 小越南.... ), JAZZ FEST, 煮野食,

或許大家教大家煮不同食物, 我學了做很多西人食物, 有時攪大食會, 就需要做一些平靚正快的食物出來.

記不起是八月那天, 每年VSL 印度廟有出會看.... 抬著很多印度教神壇....

6-7月, 市區差不多每星期六都有遊行, 最好看的是CARIBBEAN 和 LATIN 各民族遊行, 一邊行一邊跳舞.

如果熟絡一點, 可以去遠一點, 如PARK SAFARI, 和一些國家公園, 秋天時的PARC MAURICE楓葉是很好看,

又如果更熟絡, 可以去更遠, 如自由行GASPIE, 去美國NH州的OUTLET MALL 買免稅名牌衣服 或參加旅行團.....

更遠的, 也可以去加州和拉斯推加斯, 那裡有很多國家公園, 景色十分漂亮的, 甚至可以通山走1個月, 也不會悶的,

Post by 滿城夢郎;3385077
飲茶也可以呀, 你們吃你們的, 我吃點不太多油的點心

還有很多地方和活動呢, 行山, 遠足, 伐艇, 行街, 看特式屋, 去不同民族社區進膳(小印度, 小希臘, 小葡萄牙, 小意大利, 小越南.... ), JAZZ FEST, 煮野食,

或許大家教大家煮不同食物, 我學了做很多西人食物, 有時攪大食會, 就需要做一些平靚正快的食物出來.

記不起是八月那天, 每年VSL 印度廟有出會看.... 抬著很多印度教神壇....

6-7月, 市區差不多每星期六都有遊行, 最好看的是CARIBBEAN 和 LATIN 各民族遊行, 一邊行一邊跳舞.

如果熟絡一點, 可以去遠一點, 如PARK SAFARI, 和一些國家公園, 秋天時的PARC MAURICE楓葉是很好看,

又如果更熟絡, 可以去更遠, 如自由行GASPIE, 去美國NH州的OUTLET MALL 買免稅名牌衣服 或參加旅行團.....

更遠的, 也可以去加州和拉斯推加斯, 那裡有很多國家公園, 景色十分漂亮的, 甚至可以通山走1個月, 也不會悶的,

好提议呀.下个星期有无么安排呢?

忘記了, 現在春天河水漲, 可以去PAPINEAU 北 那裡的 Rivière des Prairies, 有水霸和單車休閒徑, 水閘開水發電時, 有時是十分壯觀的, 視乎水位高不高.

Post by AMY,LI;3385080
好提议呀.下个星期有无么安排呢?

沒有的, 我的廣東人朋友全都搬離這裡, 只有我一個人仍然留在這裡了, 如果你有朋友, 我可以參加你們, 我可以帶路帶玩帶食, 哈哈哈.... 你找到你朋友, 就找我吧 jj_chan1@aol.com. 如果你又找不到朋友, 那就場面冷清了..... 嗚嗚嗚.....:p

Post by 滿城夢郎;3385085
沒有的, 我的廣東人朋友全都搬離這裡, 只有我一個人仍然留在這裡了, 如果你有朋友, 我可以參加你們, 我可以帶路帶玩帶食, 哈哈哈.... 你找到你朋友, 就找我吧 jj_chan1@aol.com. 如果你又找不到朋友, 那就場面冷清了..... 嗚嗚嗚.....:p

哩边的朋友唔多,所以想识多点新的朋友.仲有边个是广州的?想聚吓的,出声啦.

Post by AMY,LI;3385092
哩边的朋友唔多,所以想识多点新的朋友.仲有边个是广州的?想聚吓的,出声啦.

係囉..... 係講廣東話的, 唔該快D蒲頭呀, :wink:

Post by 滿城夢郎;3385095
係囉..... 係講廣東話的, 唔該快D蒲頭呀, :wink:

真是甘少广东人.甘都是我们自己先碰碰头:,饮吓COFFEE先啦.