租房买房买生意上iU91
楼主: earlybord

揭露Wellinton大街“香妈妈” Hong Mere 餐馆某人的丑恶嘴脸

[复制链接]   [推荐给好友]
如果相同的事情发生到你身上,你还会这么说话吗?

我们听得很清楚,厨房有人发问“是你用了那块肉?” 他们明明知道有块牛肉不新鲜,但没有把肉丢掉,而是等一个最能盖味的菜然后用掉,良心都被狗吃了的不良商家,不值得任何同情。如果一味纵容只能让他们变本加厉,更多的同胞因此受害。

Post by hui3000ma;3421659

我和朋友是香妈妈的常客,老板和老板娘人厚道,勤勤恳恳。奇怪的是他们得罪谁了?

关于饭菜好坏,每个人口味不同,不喜欢你不去就是了,他们生意很好,不会缺少一个两个客人。正常客人应该不会长篇大论,诋毁人家名声。

我本人喜欢他们的菜,量足价廉,质量也好尤其推荐酸菜白肉,我和朋友从来都酒足饭饱,他们唯一的不足是饭厅有点小了。

希望大家公平竞争,做好自己的生意。别人的生意好坏与自己的应该无关,市场很大。

严重建议香妈妈改名为“臭妈妈”

如   题

Post by SOPHYCARRYy;3423719
以前常去,小费都至少给15%,改头换面之后再去时,服务员也换了,我们两个人吃了20,但外带了30多的东西,服务员按总的价格也就是60$的15%要求小费,那态度。。。不想跟他计较,但不会再去

臭妈妈真不要脸,只有要小费最积极了,总是想多赚那百分之十几的利润。到头来把自己名声搞臭了。

Post by z.ge.troll;3425526
为什么中国人能成这样, 天天吃太多,太多tmd能量, 没事天天上网talkshit. (包括本人lol)
请施主放下仇恨,改为自己煮饭或者去别家,像一个正常社会的*人, with socially acceptable behaviour.
求楼主做人啊大方一点,不要什么事都放在心上,you only live once,多去做一点利于家庭和自己的事

说的很好,谢谢指教。

这个帖子已经过气了,后面那几位臭妈妈的马甲就别再装X了。