租房买房买生意上iU91
楼主: earlybord

揭露Wellinton大街“香妈妈” Hong Mere 餐馆某人的丑恶嘴脸

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by adamwd;3418945
不难能看出来 楼主也不是什么懂事的人
去任何餐馆吃饭 15%的小费是必须的 因为服务生需要通过这些钱补税 要不然没办法挣钱
肥仔态度可能有问题 但是明显看出来你也不咋的 还好意思说 给1块钱小费 真不嫌磕碜

怎么感觉把店主大人给惊出来啦

谁说15%小费是必须的,就这饭菜和服务。

楼主已经够意思了,光这逃税一项就够你喝一壶的了。

谢谢这位朋友的分享。看样子,受害的人不止我一个。

Post by 断雁西风;3418843
我以后也不愿去他家了,以前去过几次,都是朋友要去我跟去的,说实在,他家就是量大便宜但是味道真不咋地,我自己是不愿去的,有段时间没去后有一天下班朋友找我,那时候已经比较晚,我一天没吃饭,他家算是比较近的,我饿的撑不到DT了,朋友就开车和我去了香妈妈,那天是一个胖胖的男生服务员,不知道是不是他儿子,我对香妈妈没好印象也是因为服务员会追要小费,而且必须达到他们标准的小费,如果我结账我是至少给十五的小费的,有次朋友结帐没零钱就把身上所有的零钱留下,差一块钱没够10%,那里的小姑娘不让我们走,说小费不够,我赶紧翻包找零钱给足了15才放我们走,从那以后我再也不愿去了,我也做服务生,但是从来不问客人要小费而且更不会要求达到多少小费才放人走,觉得这样很没礼貌,客人给多给少是客人的权力再说他少给你一块钱你就少块肉了?追着要钱反而让人反感,毕竟像我朋友他请我吃饭结果没足够零钱又是常客,因为一块钱就追讨让人没脸,那你还想赚人家下次钱?
言归正传,那天我们去香妈妈发现彩蛋换了,我还开玩笑说,哎哟,这菜单高大上了哟,结果打开一看价格,也高大上了,价格和红翻天差不多了,我心里嘀咕,要是和红番天一个价我干嘛来这吃?不过来了也饿得要死了,那就点吧,我要了一个干煸四季豆一个尖椒肥肠,等四季豆上来,我无语了,四季豆一点都不干,湿湿的,咬一口还是生的,大家都知道,豆角不熟是会中毒的,我就叫那个服务生让他把这菜端进去回锅一下,意想不到的是,那服务生撇撇嘴给我好大一个白眼,我和朋友面面相觑,我说话很客气的:“唉,帅哥,不好意思,这个豆角好像没熟,能帮我端进去再做一下吗?”我又没踩他尾巴他凭什么白眼我?白眼归白眼,他好歹给我们端进去了,过了一会儿菜又端出来了,我们一尝,没区别啊,还是不熟依然湿乎乎的,水煮一样。我朋友说算了,你再让他端你还会收歌白眼,他在里面吐盘里口水你也不知道。于是我忍了,心想反正还有个肥肠也够我吃。那天客人不多,貌似当时就我们一桌,老板娘坐我们旁边的桌子那里休息,我们嘀咕的声音她肯定听得到但是她什么也没说。过了会儿肥肠上来了,尝一口,酸的,我朋友说“难道放醋了?”“该不会坏了吧?”我说。这次声音不大但也不低,我们看向老板娘,她坐我们旁边的桌子就像没听见,显然不想打理我们。我朋友劝我算了,因为不想再收白眼,于是这顿饭我挑了几根看起来像熟了的豆角吃了,勉强吃了几块肥肠,只吃了肥肠里的配菜,几乎俩菜都没怎么动。最后算账我还是留了五块钱小费,那男生尖着嗓子喊了一句“哟~谢谢您了呐~”跟唱戏的一样,但是声音里又含着讽刺,我和朋友对视一眼耸耸肩开车走了,然后发誓再也不去香妈妈了,不熟的豆角酸掉的肥肠奇葩的服务员置身事外的老板,他们以为自己打出点名堂了就开始宰人了

给不给小费,以及给多少小费完全看客人心情。我也曾经从事过服务型行业,我拿过最多一笔12块的小费,也遭遇过0小费,以及9.6元的单子,客人总共只给10块的4毛钱小费。我也会因为客人不给小费而觉得冤屈,但从不因为客人给小费少或者不给小费而口出恶言。到后来,因为经历得多了,没有小费根本不当事儿,顶多皱下眉头。我看全天小费量是多少,不会因为某几个单子无小费而耿耿于怀。小费给的多和少,跟客人穷和富关系不大,跟客人本人是大方还是小气关系很大。有些时候还取决于客人手上有多少零钱。

很显然,那天的遭遇我一分钱小费不给我一点不觉得我有什么过分。点菜居然遭遇黑心的店主的变质牛肉,并且拒不道歉,反而被倒打一耙,贼喊捉贼。换上是您,您还给15%的小费,真是宰相肚里能撑船!!!

Post by adamwd;3418945
不难能看出来 楼主也不是什么懂事的人
去任何餐馆吃饭 15%的小费是必须的 因为服务生需要通过这些钱补税 要不然没办法挣钱
肥仔态度可能有问题 但是明显看出来你也不咋的 还好意思说 给1块钱小费 真不嫌磕碜

怎么写这么长,让人咋看呀,楼上楼下都这么能写,这明显是一个人吧

看来蒙特利尔生活真是无聊,吃个饭都能写出短篇小说

正人君子

Post by earlybord;3419006
给不给小费,以及给多少小费完全看客人心情。我也曾经从事过服务型行业,我拿过最多一笔12块的小费,也遭遇过0小费,以及9.6元的单子,客人总共只给10块的4毛钱小费。我也会因为客人不给小费而觉得冤屈,但从不因为客人给小费少或者不给小费而口出恶言。到后来,因为经历得多了,没有小费根本不当事儿,顶多皱下眉头。我看全天小费量是多少,不会因为某几个单子无小费而耿耿于怀。小费给的多和少,跟客人穷和富关系不大,跟客人本人是大方还是小气关系很大。有些时候还取决于客人手上有多少零钱。

很显然,那天的遭遇我一分钱小费不给我一点不觉得我有什么过分。点菜居然遭遇黑心的店主的变质牛肉,并且拒不道歉,反而被倒打一耙,贼喊捉贼。换上是您,您还给15%的小费,真是宰相肚里能撑船!!!

真是正人君子,一派堂堂正正,满嘴真理,无理走遍天下的大虾。

好吧~~看看~~~~:eek::eek!::eek::eek!::eek::eek!:

看重点好吗?

楼主的重点是那家饭店的肉不新鲜,老板一家面对客人的意见一心抵赖,甚至倒打一耙。
不过,这家炒菜用”折箩“已经不是初犯了。看到有朋友回帖,地三鲜里吃出了溜肉段!
想想吧,他们把别人吃剩的菜收回厨房,有别的客人点同类的菜或者点的菜里用到相同的配菜(青椒胡萝卜之类的)时就在炒的时候回锅再利用。至于水煮鱼水煮牛肉之类的,那汤不知回锅多少回了吧!毕竟配菜可以吃光,你能把水煮鱼的汤喝光光吗?
楼主还说担心服务员再上的菜往里吐口水,根本不需要!你吃的菜里不知里面有多少人的不同的口水呢!太恶心了!
回复 支持 1 反对 0

此贴要火

Post by 12518255;3419043
此贴要火

中国人 特别是大陆来的 生意做不长久 不知道为什么?

Post by 12518255;3419043
此贴要火

火不火不重要,重要的是让没有去过那家饭馆的人以及只去过一两次对它不太了解的朋友们能更多的认清该饭馆的本来面目,减少损失和失望。

也鼓励更多有过类似遭遇的朋友站出来一起抵制这家无良饭馆。