租房买房买生意上iU91

[电脑] CIK的破网天天掉线

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
价格便宜换来的代价就是天天掉线
推荐
I always use Bell.
:rolleyes:Betterview
回复 支持 1 反对 0

Post by 2Bwebmaster;3427084

同意楼主的观点,我现在用的也是cik,太垃圾了!主要是20:00左右掉网,打客服电话总是没人接,或者是即便有人接,也会告诉你他会把你反应的问题转到技术部门,24小时内会有技术人员打电话给我,但每次都是在23点左右网络会自动恢复。这种情况每周都有几回.:confused:我想把问题反应给公司高管,但他们说跟他们说就行了,根本就没有悔改之心,到最后让你感觉到的是花钱买气受:mad::mad::mad:

我的现在倒挺稳定. 自己先查一下吧.

Post by 2Bwebmaster;3427084

我是7月底8月初换用CIK, 有一个星期也挺痛苦的. Bell的技术员说CIK的modem坏了. 结果等了一个星期的modem. 但是重寄来的modem也不能用, 能看到它联上了, 局域网却上不了网. 这其间幸好还有一个自己的modem能用.

就在接到CIK的技术服务前一个晚上, 我找到了信号干扰的原因, Bell的技术员在电话线的入口处加了一个splitter, 然后往墙里一塞. 现在再看这Bell的技术员, 实在是低手, 不过态度挺好. 我把splitter移了出来, 稍微离开电源线, 结果就能用CIK的modem了(后寄来的还是不行). 第二天, 我看着线路从快速链路(无错链路)转成了纠错链路(在modem上可以看到), 这就是CIK技术员所做的操作. 之后好像再没断过. 不过, 我现在还是换用了Bell的白猫.

其实, 现在adsl的信号应该是比较强的, 光纤离你家不会太远, 所以ADSL的接入点就在你家附近. CIK给的Modem可能信号较弱(买$99的猫给了你$49的猫).

我的建议是, 有能力的话先自查. 排除室内的干扰. 看看线路是否快速链路. 快速链路估计得有一个好点的modem.

垃圾cik

简直就是一坨屎!不能用!!!

我用的CIK觉得挺好的

一分钱一分货~其实贵不了几个钱,每个月少吃出去吃一顿就省下来了
Bell Residential Sales Consultant
Liang Wang (Robert)
Email: wang.liang@bell.ca  |  T: 1-613-298-857

10 M FTTN 29.95/MONTH 514-2711661
MINGFAN  特供第八联盟,供货各种消耗品,ZIP BAG,6 pack carry ,6 pack ring,火柴,门铃,POS 收银机,LED 产品,各种用广告用LED,无流量限制网络
Cable高速网络,$29

还行吧,有时候偶尔会出现断线,一分钱一分货,等第一年促销结束找更好更便宜的去

用的cable 感觉还可以,可能跟地区有关吧