租房买房买生意上iU91

驾车出行小心碰瓷

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人今天在costco(300 Rue Bridge Rue Mill Montréal, QC H3K 2C3)购物回家,启动车准备倒出车位,刚移动一点,有辆暗绿色van车开过来停在了我的车后,我急忙刹车,避免了辆车相撞。等了好一会儿,他才向前开,左右观察无车、人。倒出车来。只见刚才那辆车又停在了前面,我保持距离在他后面停下,此时有车进出停车位,突然他开始倒车,我急忙按喇叭,他停了一下又开始向后倒,我再次按喇叭,不管用,只好将我的车向后倒,倒倒停停近五米,所幸后面没车,否则无处可躲,最终避免了事故。此人讲英语,皮肤发黑像是印、巴人,头谢顶,年龄50岁左右(不详),提醒大家注意。
这边碰瓷不咋成立, 都走保险。
不过变态很多, 尽量视频留证,然后报警。
报警时不要杜撰,但是应该合理夸张,比如受到威胁啥的。

那个Costco经常有开店的中国店主买完货后,被人跟踪,然后被人伺机偷车里的东西。小心。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!