租房买房买生意上iU91

买 IGA

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看到网上一个IGA Rosemont Boul, Montreal, QC H2G 1T8 要卖,要价38.5万,年利33.4万,有点动心。请知道在这店的朋友们介绍介绍这个店的情况。本人没有经营杂货店的经验,有经验的人愿意合作买下吗?

没人应我的邀请,已经被识货人买了。

betavi 发表于 2014-12-28 11:54
楼主 可以以人力加盟吗?

没人应我的邀请,已经被识货人买了。

嗳,我自个没有足够的实力,又没人表示兴趣和我联系,我也就没有和卖家联系。
我不是房地产经纪人,不懂这方面的游戏规则。经验告诉我,很多咱们中国人中的经纪人让人感到莫名其妙,例如他们在网上的广告,往往不告诉真正的地址。有一次我EMAIL联系一个经纪人问他广告中的一个生意,他回信说要知道任何有关情况,必须先面对面签一个CONFIDENTIAL文件。

JACKL2011 发表于 2015-1-1 11:33
根据您这个帖子,我当时就根据您上面贴的链接,联系了卖家。                                             ...

嗳,我自个没有足够的实力,又没人表示兴趣和我联系,我也就没有和卖家联系。
我不是房地产经纪人,不懂这方面的游戏规则。经验告诉我,很多咱们中国人中的经纪人让人感到莫名其妙,例如他们在网上的广告,往往不告诉真正的地址。有一次我EMAIL联系一个经纪人问他广告中的一个生意,他回信说要知道任何有关情况,必须先面对面签一个CONFIDENTIAL文件。

记得是经纪人告诉我的。