租房买房买生意上iU91

[联谊] 交友在夢湖園

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位, 明天下午 -5C, 有無人想出來行走一下, 順道可以交友? 整個冬天, 那裡都應該是免費入場吧!

下午1:30PM, 在相中BOTANICAL GARDEN 的中國花園內這個大門等吧! 如果沒有人, 我仍會自個兒走走的.

明天天氣已經較好了, 沒有下雪, 加上風凍效應, 都只是-12C, 再不出外走走, 恐怕整個冬天也會在室內悶著, 做一整季的悶蛋.

不過, 記著穿多一點, 帽呀, 頸巾呀, 保暖雪靴呀, 雪褲呀..... 等等, 不要讓自己凍傷了.

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我倒是連續兩個冬天在夢湖園附近拍到赤狐呢,這個時候去植物園是觀察野生動物的好時機

还要提防射狼在附近出没。

那裡...... 不會吧, 四圍都是城市和街道, 只有中間一小塊地方的森林..... 比較大的動物根本很難藏身, 很快已經被公園管理員捉走.

如果你們想看紅狐或土狼, 起碼要走到城市外圍, 蒙特利爾 是個城市島, 四面環水, 尤其南面水流急, 外來動物很難涉水進入, 北邊水流慢, 河水冬天能結冰, 動物較容易走入來, 看到大型動物的機會會大一點, 有人曾經在滿市西北邊的郊區, 見到大型動物, 如你們說的紅狐和土狼, 而更大的鹿或灰狼, 就很難見到了, 要向北或南, 最少開幾小時車了.

色狼=射狼。要注意喔。

其實植物園裡面有赤狐早不是秘密,不止我拍到過,還有本地人拍了視頻放在YouTube上喔,而且蒙市植物園面積為北美之最,樹林茂密,有這種中小型哺乳類動物藏身並非難事,閣下多去幾次應該也能見到

HONG兄弟, 謝謝你的資訊.

真是有點懷疑這紅狐是那裡管理員放出來, 專用來減少公園中的松鼠.

今天我真是有去那裡, 有相為證, 由1:15PM 等到 2:00PM, 見到來拍 COSPLAY 的美女們和她們的攝影師, 看著美女 COSPLAY 款如此不耐寒, 真替她有點擔憂.

後來2:00PM開始行, 繞園一週, 都只是行了1小時半....

沿途見很多老外在跑步, 咱們中國人要多出外了.

沿途見很多老外在跑步, 咱們中國人要多出外了.

行到近 ROSEMONT 的出口

行到近 ROSEMONT 的出口

在門口等友人前來

在門口等友人前來

有人幫我拿機, 交友成功

有人幫我拿機, 交友成功

出來交友, 又可以舒筋活血, 看看..... 行了萬多步, 近10公里, 消減了近300卡路里, 大家都應該快快出來交友, 又可以做運動.

montrealbear 发表于 2015-1-1 11:16
色狼=射狼。要注意喔。

出來交友, 就一定人多勢眾, 色狼怎會出沒..... ?

montrealbear 发表于 2015-1-1 11:16
色狼=射狼。要注意喔。

出來交友, 就一定人多勢眾, 色狼怎會出沒..... ?