租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

[各地同乡会、校友会] 川渝老乡聚会专题

[复制链接]   [推荐给好友]

2005年春节火锅聚会通知!

我们传统的春节又要到了!在这里先给各位老乡拜个早年哦!

今年,我们的春节还是要聚的,火锅还是要吃的哈!

时间:2月5日(星期六)下午 17:00 开始。
地址:6723 Boul.Monk,Montreal (出地铁站过一个口子,顺着Monk街直走20~30米即到。)
电话:(514)765-9399
开车指南:15号高速62号出口Verendrye路右转Allard街与Monk交汇处,附近有大量免费停车处。
活动内容:火锅+卡拉OK+打牌

报名方式:在此跟贴,或发邮件到[email="Jzhu2k@yahoo.com"]Jzhu2k@yahoo.com[/email] (请告知真实姓名和电话)

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大概10多20个了嘛!:wink:

顶一哈先!

Post by miniee
thanks 左眼瞪右眼 give me this thread!
just say hi 2 everybody
想加入的话,就发信给我哈!;)

Post by miniee
好啊 你的e-mail是..........?
这个帖子里面遍地都是我的E-mail啊!:eek!: 呵呵!jzhu2k@hotmail.com

顶一哈!

Post by 爱咋咋的
我能不能申请个川籍呀:d
呵呵!欢迎啊!不过要积极参加活动哦!;)

博物馆日通知!

各位老乡同志们!

这个星期天,5月29日,是每年一度的博物馆日,这一天,所有平时收费才能参观的博物馆、公园等场所,全部免费开放。请各位老乡不要错过哦!像啥子生物馆啊,植物园啊,艺术博物馆阿这些平时收费很高的哈!那天都是免费。

给还不清楚的老乡们提个醒!

先看准去哪儿,然后早点去,那天会有很多人排队的,老外也喜欢免费的哈!嗬嗬!

祝大家愉快!

欢迎,欢迎!

Post by laoqing1678
我们一家三口,是生活在广州的四川人。看到这个贴,很开心,我们在广东有个“广东四川商会”,平时有很多四川人一起活动,很高兴在这里在这里能加入老乡活动。请“左眼兄”将以前的联系通讯录和近期活动安排告知。我的邮箱是MSN为“wenyi1678@hotmail.com”.,TEL:514-3399071. 老乡们好运!谢谢!
欢迎,欢迎!我会给你打电话的!:wink:

Post by laoqing1678
看这里的帖子,感觉主要是“左眼”和“”coco"联系大家多些。想联系二位,怎么联系呢?
不好意思啊,我最近太忙了。一直没时间跟你联系。

有新活动啦!

各位老乡,大家好!

先祝大家端午节快乐哈!

下个星期六(6月18日),我们准备组织一次烧烤活动,欢迎大家参加!

活动地点:老港对面的那个有亭子的半岛(在通往Pont De La Condorde桥的半路上下路)。
活动内容:烧烤+钓鱼+扑克+观看焰火表演(焰火节的第一场表演)+等等。。。
报名截止:下周4(6月16日)

注意事项:
1. 由于需要使用交通工具,请有车的老乡尽快与我联系,并告知你的车上能有多少空位,我好安排需要搭车的老乡乘坐,谢谢!
2. 报名按先来先到的原则,搭车的安排,也是先报的人有空位就会安排,如果没有空位了,可能需要自己解决交通问题。
3. 烧烤用品、餐具、饮料和食物由我们统一购买和准备,到时候按人头平摊,个人也可以自带部分食物。

请大家注意及时收取邮件,我们有什么事情会随时的通知大家,谢谢!

祝大家愉快!