租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

[各地同乡会、校友会] 川渝老乡聚会专题

[复制链接]   [推荐给好友]
在蒙城寒冷的冬日,能和家乡人烫火锅,冲壳子,喝啤酒,观酒拳......哈哈!爽!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Hi, 左兄!

Remember to send me a catalogue and photos. I am Sichuanese. Hope to meet you guys next time!

zmjw2004@yahoo.ca

一翦梅,想加入组织的话,就给我发信啰!呵呵!  

左兄,建议多组织活动,如游泳,打羽毛球,钓鱼等,形式可以多样话,什么时候可以在家搞次自助火锅,大家可以互相切磋厨艺,再搓下麻将,不知你意下如何.

Yuan兄,天气开始转暖了,当然要多组织活动了,你的建议很好,呵呵!不过,在家搞火锅比较麻烦,上一次就本来想在屋头自己搞,但是人太多,摆不开啊,除非有比较大的房子可以供活动,或者小范围的餐聚,嘿嘿!

YiYi,当然,到时候肯定把你喊道。

左兄,后头你的脚架找到没有哦?

啊...... 在火煱店时, 还未离开火煱店子, 本人见左兄有点醉意, 本人已经把脚架接好, 亲手交到左兄的手上了, 怎会最后也不见了. 我记起在 kalaoki 时, 不见怎会左兄手上拿有脚架, 看来大多留在火煱店.

晕!改新版了?!

改新版了,大家找到地方没有哦?

对了,tang兄弟,你说的枫糖节,具体的地点和时间有没有?

I neally get lost in the new "face" , it is realy not necessary to chang.

兄弟姐妹们,用你们訽来的“显示”ID登录,不要用訽来的用户名登录,密码不变!