租房买房买生意上iU91

[寻人] 寻找孙玉蒙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
寻找孙玉蒙,62岁,曾在哈尔滨霁虹小学和哈尔滨三中求学,知道信息者请和我联系。谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
怎么联系你?

邮箱:yanhuasw@163.com 希望尽快联系,我是哈三中毕业生。三中同学在找您!

只是好奇心, 你們國內中小學同學習慣聯絡嗎?

我自己就是那些沒有動力去聯絡舊同學的人, 想問問你們有什麼動力來這樣做?

滿城夢郎 发表于 2015-9-19 09:07
只是好奇心, 你們國內中小學同學習慣聯絡嗎?

我自己就是那些沒有動力去聯絡舊同學的人, 想問問你們有什麼 ...

也不一定,我也找过我高中同学,一个男生,不是恋爱的那种关系
我大学毕业去南方,在回老家那个小区的房子都扒了,找不到,
整个高中时代,我们都是放学后一起踩单车,张开胳膊飞翔着回家,一起做功课
互相比着,不是他第一就是我第一,一起考大学,整个的高中大学时代都很要好,我哥他也叫大哥,铁哥们。
那是青春年少的记忆,我们那时候傻,不知道谈恋,一两个这样的朋友,整个高中时代开心了很多,会有一两个那样失去的友情想寻找
只是知道他去温哥华了,我也移民途径温哥华,我在加拿大加园发帖子找过,居然被他读书的女同学看到,回了我,那人特好,还告诉我相见不如怀念,不知道那是哪的,结果在温哥华真的见到了

天下小,他接我吃饭,我住在中国的大学同学家,居然是他同事,不太熟悉的那种,见面时一点都不亲,不认识了
然后他带我去他家,刚好太太带孩子回国了, 我就翻他家照片一页一页的从我们高中毕业,大学时代高中同学聚会,他婚礼,他来加拿大打工,他和太太带孩子,反到最后一页在抬头,认出来了,大家拥抱,仅此而已.

现在他家人和我大学同学在温哥华是最好的朋友

同學"相見不如懷念"..... 這個我有同感. 我不知道國內情況, 在香港, 就算一間名牌中學, 很多時都只是1-2個畢業生入到頂尖的大學學科, 入到頂尖學科時, 一跟其他旗鼓相當的同學一競爭, 就顯得平凡了, 開始知道強中自有強中手.

我比較喜歡懷念小學中學時的同學們, 那時同學們都是雄心萬丈, 信心十足. 一到大學未畢業再見面時, 他們面上已經少了少年意氣, 一到進入社會工作, 就更茫然若失, 一到中年, 大家就開始不談將來要怎樣怎樣了.

每次聽到同學離婚, 轉工種, 又或生病, 甚至死亡, 都使我情緒低落. 我寧願把我年少時英氣滿發的樣子, 永久留在同學的心裡, 最少, 可以留個美好的回憶在他們心裡.

真不明白, 為何你們女同學這般喜歡跟男同學競爭? 男同學心裡總會認為, 贏了妳們女同學, 也不光彩吧! 倒不如哄哄妳們女同學開心好了, 而且人生漫漫幾十年, 爭朝夕之長短有何用呢?

真希望大家一起分享一些各自的少年情懷吧! 有句..... 少年十五總是詩.