租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
致小龟
告诉我明天有几天,告诉我永远有多远,告诉我真理在哪里,闭上眼,看不看的见……
呵呵

看来,我要改名字叫哈哈了    
凌晨起来,就看到这么搞笑的事,今天天气虽冷,我也不怕了,由于时间关系,我要上班了,快迟到了,哈哈哈  

夜猫子还真多!

狒狒,谢谢,你在“增强版”里的故事让我回忆起大学的美好时光!当年我就曾在走廊里喊过“我是猪”,还曾敲过其它寝室的门,一本正经得告诉人“我是猪”。我们还在走廊“推车”,用手走路(其他人抓着双脚),从走廊一端到另一端(约有60米)!

各位,我有个问题请教大家,请各位高手赐教
              谁偷走了我的杀猪宝刀
我今天冲向古墓时,发现那块千钧巨石徐徐合上,情急之下,我随手摸向我的右边,想用我的挚爱——杀猪宝刀顶住那块巨石赢的一点时间,猛然间,我发现了,我的刀不见了。
那刀是武林至宝,正面写着“杀猪宝刀,号令天下”背面写着“抹羊不出,谁与争风”是把杀气很重的猪刀,无缘者千万别具之,切记切记。
此刀有3个特点,1.砍铜剁铁,刀口不卷2.吹毛得过3.杀猪不见血。周日那场杀猪大会上,我手持杀猪宝刀砍下一个个猪头,杀猪如麻,忽然间,好象中了迷香(估计是“今晚做梦也回笑”下的,各位看官,看他的名字就象是下迷香的高手),醒来时也没注意,今天才知道丢了,请各位帮忙查寻,定有猪币感谢。
现列嫌疑人等于此,群众的眼睛是雪亮的,帮我查找现持刀者。
1.DOWNTOWN,此人说过不知谁拿走猪头,看样子,是贼喊抓贼,故意引开大家的注意,嫌疑很大。
2.ROBIN,看这名字,就知道这家伙是做什么的,不用说了
3.虫二大师,虫儿的攻击力最弱,正需要,哼,嫌疑很大。
4.小白猩猩,小家伙爱玩,难保,拿去给女孩子献宝。
5.风塔,他可以把东西藏在风塔里,销赃高手。
6.蝈蝈,郭大虾,既是大虾,当然识货,不用我明说。
7.JANE女虾,此人最阴险,在那里不吭声,十有八九是她拿的。
8.老田,呵呵~~~不要以为象包公似的,就没嫌疑,告诉你,你的嫌疑最大。越没嫌疑的人到头来越是……
9.二师兄,为什么改名字为庖丁,显然得到了我的刀
10.小龟美眉,看她跳上跳下的样子,拿不准,是不是她偷偷藏起来了。
还有2-3个人,暂时还没办法下定论,哼,还有个MM了
你们说,谁会拿了我的宝刀?
我建议,实在没办法,先把他们一个个拉出去……呵呵

你们怎么不上联众呢?在联众打2副牌拱猪可是技术性非常强的一种游戏,远非一副牌可比.在某一种程度上可以说比桥牌更难,大家又没有兴趣去试试?
不过在这里上联众可是有点慢,不过还是可以打的.要先下载,下载网址如下:
http://ourgame.com

sorry, the web-site is http://www.ourgame.com/

要不是在联众里,我的网速是1000以上,我有这么大的猪瘾吗?
还有,这里能认识真正的朋友,联众可以吗?
晕~~~

是啊,是啊,呵呵

呵呵
Member
Member # 16842

posted 01-24-2003 17:24                 
--------------------------------------------------------------------------------
晕,又来了个堡主,我的妈啊,受不了,你们
不是我去多伦多,是我的朋友啊,呵呵~~~~~
不好意思,堡主,你爱喝茶吗?周日我带些好茶品品,咋样?
咱们煮茶论猪雄!!!  
(怎么这么别扭)