租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi, Montrealfall:

Downtown needs me to email you for the Sunday 1:00Pm's game, but for some reasons, I didn't receive the email from you few days ago, so couldn't reach you. Could you please send me again your email address for future connection.

And look forward to seeing you at SinoNet.

蒙城“猪”事1:

今天下午,在Alex,Xiexie和Ms Wang的加盟下,拱猪小队终于打破三缺一的尴尬局面,在唐人街“巨堡门”休闲吧成功进行了首次较量。经过讨论,猪友们融汇了天南海北的拱猪特色,在出牌和计分方法上达成共识。《蒙城标准拱猪法》随后另作描述。以下是精彩回顾:

血气方刚的Geraldguo展现出新移民朝气蓬勃的精神风范,乱卖红心和变压器,不断制造危机,其险恶用心让老移民们大跌眼镜,叫苦不迭,曾一度导致Downtown和Alex一次成猪。后生可畏!

Sinonet神不守舍,经受不住茶庄生意的诱惑,频频向来客抛出媚眼,无意间被Downtown陷害,投中肥猪炸弹,立即身价百倍。

Alex永远不甘人后,一气拿下五头猪高中状元,可喜可贺。

“Xiexie”不愧是老谋深算,但是千万不要让丁丁知道你偷偷放弃桥牌比赛而投身拱猪事业哦。

Ms Wang在修成正果后仍然保持形象,下次我们会设计出让女生容易接受的惩罚方式。

拱猪大战在谈笑间不知不觉进行了五个小时,轻松愉快。在此特地要感谢Sinonet提供活动场所和免费珍珠奶茶,下次我们必须自掏腰包了,但不可以在结帐时加变压器哦。另外你的台面不要擦得那么光滑锃亮,以增加我们拱猪惩罚的难度...

猪友们,7-10日后再相聚,欢迎更多牌手参与。

:p      有趣加過癮, 若非店務忙的話,肯定抓下更多的豬頭.  :cool:    wink   

在重庆拱猪5年,居然在这里觅见猪友,可贺。不知道你们的规矩是打对家还是暗朋友,如果你们三缺一时可以可否招呼一声,鄙人电话是939-3628。如果规矩是单打独斗鄙人就不想来了。祝各位猪友槽内拱得欢

如果够四个人打配合就叫上你,目前主要是单打。

大家好,已经聚一次了?我看到又人同我一样,只喜欢打对家的,如果有同路人可以叫我。jilintracy@hotmail.com

downtown 几日不见甚是想念!上次算你走运,几次领跑都被别‘猪’搭救!
看来蒙城‘猪友’很多,有必要开设双打!你说呢?
我刚换了个网名,知道我是谁了吧!
下次见!

散打的时候好象都是一对一的,怎么想群殴了?哈哈~
Tracy, Ms wang 是喜欢双打的,这下你们有伴了。

嘿嘿,重在参与阿。
好久没有打了,脑子生锈了。你们真的拱吗?

Windtower, 你那套小把戏在我们这里不适用啊,老老实实招“拱”吧...