租房买房买生意上iU91

[驴友拼房] 热气球节又要开幕了,大家团购了么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
加拿大规模最大的热气球节又要在热气球小镇开幕了,开车距离香槟桥20分钟的路程。现在groupon刚刚上线团购活动,可以近距离的观看参与热气球节的各类活动。打开网站www.groupon.ca先注册新的账户,然后结算时再输入折扣代码"welcome",还可以有额外$10优惠,注意,必须是新注册的账户才享有额外优惠。在www.groupon.ca注册成功后,点击首页的“Local"再选择"Things To Do",即可找到这个deal. 大家抓紧吧,夏天已经过半了。

hot balloon 1.jpg (365.98 KB, 下载次数: 3)

hot balloon 1.jpg

hot balloon 2.jpg (160.25 KB, 下载次数: 2)

hot balloon 2.jpg

hot balloon 3.jpg (65.21 KB, 下载次数: 1)

hot balloon 3.jpg
请问这个怎么兑换门票呢,昨天刚买完,他给的几个号码都不对。 code de sécurité, code du coupon, REF, 我觉得应该用code du coupon, 可是都行不通。。。 多谢回复!

同问,在groupon上买了后,groupon发来的voucher上没有任何信息可以用来在热气球网站上提取门票。
话说Groupon给我的购物体验大部分时候都不是很好

jj2527 发表于 2016-8-6 09:42
请问这个怎么兑换门票呢,昨天刚买完,他给的几个号码都不对。 code de sécurité, code du coupon, REF,  ...

我来汇报一下, 今天我收到一封Groupon的邮件,给了新的链接兑换门票, 这次是好使的,如有跟我一样购买的朋友们,可以点击这里https://www.montgolfieres.com/billetterie/groupon/ 输入 code du coupon 还有名字等信息就可以了。

大家在groupon上买的热气球节的门票可以用吗?有人试过了吗?

在GROUP ON 上,我怎么看不到这个热汽球门票?