租房买房买生意上iU91
楼主: smileface713

[联谊] 12星座大补贴VS非常速配

[复制链接]   [推荐给好友]
我是白羊座(4 月的,对把?)总是喜欢上双子,老也修不成正果,给算算?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

TO : SMILEFACE713

哎,她爆发了!

双子座虽然聪明伶俐,但是是最花心的星座,喜欢双子的要小心!  frown

12星座面对单独走夜路的恐惧  

12星座面对单独走夜路的恐惧

这条路没有灯?也没有人?我还要一个人走过去??不会吧!已经夜半1点钟了耶!--面对这样的情况,我们的12星座宝宝是如何处理的呢?

白羊座:"走也得走,不走也得走。没关系!没有鬼!走走走啦~~~"

羊儿们生性喜欢单刀直入,挑战困难。尽管是在这漆黑不见五指的夜里,他们一样具备硬着头皮克服困难的勇气。谁说他们不害怕??只不过,越害怕,他们越觉得刺激。这也是自我挑战的心里在起作用。他们的思维不容许他们想太多,往往是行动快过想法的人。总之,他们是不退缩的。

克服恐惧绝招:一个劲儿的冲

金牛座:"笑话!~哪里会有鬼!还是想想手头的帐目吧。"

这里只是做个比喻。其实牛牛并不是吝啬鬼、什么事情都想钱的人。只是在他们的眼中,这个世界是现实的。他们没有时间去疑神疑鬼。即便他们相信有鬼,在这个时候,他们也不会让自己去想那些。他们对不现实的事物显得比较麻木。

克服恐惧绝招:麻木,现实

双子座:"条件合适!!我来扮鬼吓吓人好了!~"

这就是双子克服一个人走夜路的恐惧的办法!他们贪玩又好奇,就算一开始会害怕,不过相信我吧,走不了几步他们就会被自己的把戏逗笑的。这是个可以在任何情况下美化人生的星座。他们最擅长的就是自我娱乐。他们的思维条件不允许他们在恐惧和不安中度过1分钟以上。

克服恐惧绝招:心不在焉,寻找乐趣。

巨蟹座:"我怎么这个时候想起了外婆讲过的一个鬼故事!!~"

很多人都说巨蟹座是不争气的。这话是不对的。螃蟹们的感情细腻,神经敏感,经常会在不该想起什么的时候想起什么来。他们是当真会恐惧和害怕的!而且经常是自己吓唬自己。只不过,走过了这条小黑路,他们会回头看看,擦擦眼泪,撇嘴一笑,说道:"好啊,原来外婆也会骗人。我就说,这世界哪会有鬼!!"(拜托!你的眼泪还没干呢耶~~)

克服恐惧绝招:泪水淹没一切~~

狮子座:"啊~~~不是吧!我一个人走??好了好了~~走就是了!我是流氓我怕谁!"

这是个死要面子活受罪的星座。他们不会比巨蟹座的人更胆大,但是他们拥有超人的遮掩能力,尤其是遮掩脆弱的一面。他们拥有绝对的王者风范,要他们畏缩或者哭泣,绝不简单。--黑暗处一条小树枝突然挂住了他们的衣服。"哇~~~~~"他们被吓了一大跳,1秒钟不到就恢复本色。"王八蛋!吓我!弄死你"%^*£&"(看见了没有,丫整个儿一臭流氓)

克服恐惧绝招:耍流氓

处女座:"好恐怖哦!等下等下!!我想起来N年前看过一部鬼片里面的驱鬼咒语。"

心思缜密的处女座,对恐惧是很敏感的。但他们同时具备了冷静与理智的优点,感觉到了恐惧的同时,他们也想到了"解决办法"。只不过。。。。这办法有点。。。当他们真的念诵咒语走完了小黑路后,他们会轻松的说道:"切!电影都是唬人的。根本没有鬼。"注意了:这可不是出尔反尔,这是他们的批判心理在起作用。

克服恐惧绝招:分析与批判

天平座:"保持姿态,不怕不怕,又没做亏心事儿。。。。"

这是个优雅星座。他们注重自己的言行胜过一切。就算身边没有人,也不能允许自己的丑态显露出来。他们同时是公正的,绝不冒犯的触犯到谁--包括鬼鬼。他们大多是会一脸平静的走过小黑路,看上去相当的不惊。其实。。。。。

克服恐惧绝招:风清云淡,处乱不惊(表面现象)

天蝎座:"没什么可怕的。我很喜欢。。。。"

蝎子本身有"不良嗜好"的倾向,他们尤其具有凝聚黑暗力量的能力。黑夜下,他们是性感的,你若不去注意,没准会把他们也当成鬼。比起黑暗来,他们的恐惧更多的来自光明下的喧闹和虚伪。孤独和黑暗比较适合他们。

克服恐惧绝招:容入其中

射手座:"那角落里在动的是什么?我。。。我。。。我还是过去看看吧。"

好奇心堪称12星座之首。他们是宁愿被自己的"新发现"吓死,也不愿猜想着走完小黑路的。是典型的不见棺材不落泪型。东摸摸,西踹踹,就这样,他们用了其他星座3-4倍的时间快乐地走完小黑路,但隔天清晨,有人发现这小路一片狼籍,七零八落像被土匪洗劫过一样。

克服恐惧绝招:发现新大陆

摩羯座:"若有人突然打劫该怎么办。这钱还要养家糊口啊。"

他们比金牛更现实。通常在这样的情况下,他们都不会想到鬼怪之类的,他们害怕活人更多些。什么时候他们才会想到鬼怪呢?那。。。也许是在他们真正看到鬼怪的时候吧!

克服恐惧绝招:想想妻儿老小

水瓶座:"鬼是一种磁场。当人体电波低于XX点的时候,就能感应到鬼的电波。嘿?那颗星星能看到我吗??我可是能看到你耶!。。。。。"

理性与知性的合体。瓶子们是不必刻意抗拒恐惧的。 因为他们的想法是跳跃式前进的。在这一秒想到的是鬼怪,下一秒是害怕,再下秒是鬼怪的形成,在下秒是犯罪心理学。。。。。。一路走来,他们会奇怪:"时间走的那么快?其实世上本没有时间,只是我自己在流逝。。。。"(天哪!醒醒啊~~)

克服恐惧绝招:不着边际的理论

双鱼座:"真的好可怕哦!谁能帮帮我!我不想一个人走。。。。"

好了,终于到了最后一个星座。这个星座有点可爱,99%的情况是天亮了他还没动地方。这是12星座中最敏感的星座。他们也最不会掩饰恐惧,更不会自我开导和安慰。在他们的世界里,害怕就是害怕,他们不会抗拒自己的怯懦。这也正是他们的勇敢所在。

克服恐惧绝招:原地不动

十二星座金庸高手  

十二星座金庸高手

白羊座:胡斐

恩怨分明、热血冲动,金庸笔下性格最鲜明的人物之一。有一副侠肝义胆,路见不平总会拔刀相助。为人处事光明磊落,是正义大侠的典范。

金牛座:陈家洛

红花会总舵主,沉稳文雅、含而不露、攻于心计,典型的金牛。为了取得乾隆的信任而放弃了香香公主,也看出了他重利的一面。

双子座:老顽童

疯疯癫癫游戏人间,像一个永远也长不大的孩子。淡薄名利,嗜武成痴,连武功里都掩饰不了爱玩的天性,像左右互搏就是在玩耍中创出的。

巨蟹座:段誉

金庸笔下最为温柔的大侠。讨厌杀戮、拒绝学武,可偏偏缘深福厚学得旷世奇功。北冥神功、凌波微步都是最为温和轻盈的武学,这正好符合了这位巨蟹大侠的心性。

狮子座:萧峰

统领天下第一大帮丐帮,拥有超凡的领袖气质领导群雄,是能够独挡一面的英雄豪杰。看到他在聚贤庄独力与天下英雄为敌,为他的豪迈拍案;看到他率领北燕十三骑闯上少林,为他的霸气叫绝;看到他为了国家民族大义跳崖,为他的英勇就义惋惜。萧峰是当之无愧的王者之侠。

处女座:王重阳

虽然武功天下第一,可是性格上和处女座一样偏执悲观,常常为了江山社稷朝纲不振哎声叹气、悲天悯人。为了所谓的"大事"而拒绝自己所爱的人,事业和爱情有什么冲突吗?真是搞不懂处女座的人。

天枰座:张无忌

英俊潇洒、风度翩翩,性格柔弱、犹豫不定,可能是受张三丰的影响处事总是恪守平衡之道,但总是事与愿违、犹豫不决,让他不断的伤害着深爱着自己的人,可能这就是天枰的天性吧。

天蝎座:独孤求败

没有人见过他的武功,没有人知道他的来历,他是金庸笔下最为神秘的人物。他的独孤九剑也是所有武功中最为神秘狠毒的。独孤九剑招招都是以己之命搏敌之命,狠毒之极就好象蝎尾上的毒针。

摩羯座:郭靖

思想守旧、墨守陈规、不知变通,典型的摩羯大侠。本来不是很喜欢他,不过想到他苦守襄阳数十年也不禁为他的毅力和节操感动。

射手座:令狐冲

狂放不羁、任性而为,喜欢游山玩水、嗜酒如命,一个不则不扣的射手浪子。不过这也是射手们的魅力所在,也只有射手座的令狐冲,才能把诡异灵动的独孤九剑使得如此出神入化。

水瓶座:东方不败

天生叛逆、不融于世,注定了他悲惨的一生。先是为了教主之位反叛了任我行后因练了葵花宝典心理变态,背弃了人伦道德是一个彻头彻尾的反叛者。

双鱼座:杨过

我最为喜爱的人物,喜欢他的桀骜不驯,喜欢他的疾恶如仇,喜欢他的痴情专一,喜欢他的执迷不悔。本来他的性格也和反叛的水瓶很接近,不过当我想到他十六年后,依然肯从断肠崖上跳下去,我就毫不犹豫的把他算作双鱼了。因为只有双鱼才会如此痴迷、如此专情,也只有双鱼才会把爱情看的比性命还要重。

十二星座美女排行榜  

十二星座美女排行榜

第一名:双子座------美丽的花蝴蝶,四处采花忙。

第二名:天秤座------美女如云,人比桃花。

第三名:白羊座------一半是火焰,一半是海水。

第四名:水瓶座------像花瓶般美丽动人,不是花瓶是水瓶。

第五名:处女座------清纯朴实,外表不染一丝尘埃。

第六名:双鱼座------可爱的白雪公主,世间有吗?

第七名:射手座------现代作派,童言无忌。

第八名:天蝎座------冷艳无敌,绵里藏针。

第九名:金牛座------泾渭分明,瑕瑜互现,美丑各半。

第十名:巨蟹座------月有阴晴圆缺,人有平常容颜,此事古难全。

第十一名:摩羯座------岁月在变,人儿在变,我心不变。

第十二名:狮子座------高傲的女王低下了尊贵的头颅。

哪个星座最讲义气

对朋友够义气,对至亲肯承担,这么好的人是不是世间少有呢?当然不是啦!不少星座的人都有这个优点!不信吗?看看下面的分析,再观察身边的朋友,说不定就有一个你在附近,说不定,可能你自己都是这样的!

白羊座

白羊虽不算得上很有义气,但他们会懂得在适当时候对朋友表现热情的一面,而且更擅长用礼物去感动朋友。

金牛座

金牛对什么事都认真,对朋友也一样,只要认定你是亲密好友,金牛座能和你分担一切,什么难题也乐意替你解决。

双子座 

别以为双子性格多变,不会时刻都懂得关心朋友,其实交朋友是双子最大的兴趣,对朋友比对任何人都要热诚和有情义。

巨蟹座

巨蟹座对朋友及至亲的照顾与关怀用义气和承担也不够形容,面对关心的人,充满母性的巨蟹简直可以义无反顾地奉献自己所有。

狮子座

自我的狮子座一般不会为其它人牺牲或付出什么,反而希望得到别人的奉献,他们的世界中没有义气这两字,只有控制。

处女座

处女座有义气之处并非盲目地为朋友赴汤蹈火,而是运用智能和冷静分析去替朋友解疑难,别误会他们冷感啊!

天秤座

除双子外,天秤可算是另一热爱交朋友的星座。怕寂寞的天秤喜欢多姿多采的社交生活,所以为了维持关系,天秤会对朋友无限量地付出。 

天蝎座

天蝎比狮子更自我,有时达到自私的程度,无论做甚么都以自己的欲望和利益为大前提,讲义气只在不损自己利益的情况下出现。

人马座

人马座是出名爱好吃喝玩乐的星座,平时与朋友天天玩乐也没所谓,但要承担正经问题时,怕麻烦的人马就会退避。

山羊座

山羊座的承担感和义气通常只用于至亲至爱如伴侣和亲人身上,为了他关系的人,什么都可牺牲,不过对外人就显得较自私。

水瓶座

自我中心的水瓶惯于关心自己的一切多于别人,而且他们朋友多却缺少深交,因此水瓶很少会对什么朋友谈义气,承担力亦只是对自己的事。

双鱼座

双鱼座有一颗善良的心,乐意帮助别人,那种为人的态度可用"富牺牲精神"来形容,不过他们往往是借此来肯定自我。

十二星座的野蛮女友  

十二星座的野蛮女友

这阵子韩剧掀起不小的风潮,就连韩国电影都出笼了,不管世界杯足球赛打得怎样,大家竟然也都把焦点放在片名很耸动的《我的野蛮女友》上,那么到底十二星座哪种女友最野蛮吧?

白羊座:野蛮指数89%

白羊座的女生要是野起来你根本无法控制,只有他自己才知道要去哪,你叫他往东她铁定往西去。

金牛座:野蛮指数23%

我不敢想像野蛮女友出在这个星座会变成什么样子,男不成野蛮的定义只是学印度人用手吃饭?

双子座:野蛮指数46%

双子座最痛恨野蛮了,有道是君子动口不动手,她不过最多用小虎牙咬你而已嘛!别担心。

巨蟹座:野蛮指数67%

巨蟹座野蛮起来当然不只会用两只蟹螯夹你,她还会哭得死去活来的让大家以为你欺负她了。

狮子座:野蛮指数72%

天生丽质的狮子座女友就算在怎么撒野,你也只能说她野艳,绝对不能说她野蛮,不然小心她咬你喔!

处女座:野蛮指数20%

有些时候她认为自己很野,但是看在我们眼里那不过是连续剧中小家碧玉跺跺脚闹情绪而已。

天秤座:野蛮指数43%

虽然他们号成爱好和平,可是喜欢走极端的天秤女生,野蛮起来不是普通人可以受得了的。

天蝎座:野蛮指数76%

为了气质着想他们很少撒野,但是为了爱情她可是会不顾一切跟你拼命,她一点也不野蛮,但是…

射手座:野蛮指数90%

射手座女生对于任何事情都毫无顾忌,常常会吓到一票男生,加上爱四处跑的个性她不但野蛮而且还很野马。

魔羯座:野蛮指数26%

号称最具传统妇女美德的魔羯座,当然不野蛮,她们比爱吵爱闹的人冷静多了。

水瓶座:野蛮指数68%

这个很喜欢说自己冷静的星座要是遇到让她生气的事情可故不了这么多,要知道男生能做的事情她也会喔!

双鱼座:野蛮指数54%

双鱼座常常喜欢装成一付温柔浪漫的样子,但是当她歇斯底里的时候我劝你最好还是闪一边去

十二星座女人败家指数  

十二星座女人败家指数

白羊座:败家指数88%

白羊座女孩败家的绝对冲动,让他们在败家时毫不考虑上有高堂老母下有幼儿嗷嗷待哺,一但刷卡成功之后,绝对事后悔的开始,这时除了月底拿着帐单号啕大哭之外,我们也只能够安慰他们,下次买东西钱先想清楚。

金牛座:败家指数55%

这个星座虽然拜金但不败家,人家金牛座女孩可是坚持温良恭俭让的传统美德,但是金牛对于日常的吃穿用品的品质,可是挑替的很,你要说她败家?才不是呢!人家不过是注重生活品质而已。

双子座:败家指数70%

双子座花钱如流水,但瞧瞧她一身上下的行头,怎么看都不知道她把钱花在哪里?说穿了还不是一天到晚和朋友去泡咖啡馆唱KTV,这样下来到了月底花的钱都可以买一件名牌的套装了,还说你不败家!

巨蟹座:败家指数25%

败家?巨蟹座可是最爱家的了,怎么会想到要败家呢?巨蟹女孩连上超级市场买菜,都想要照惯例跟收银小姐要两根葱,这么省的人绝对没本事当上败家女王的,还是继续去当小媳妇吧!

狮子座:败家指数100%

说到败家女王,狮子座的眼睛一定马上睁的大大的,她决不承认她败家,但是女王这个字眼她倒是挺爱的,不过瞧瞧狮子女王全身上下的行头吧!样式绝对会是最新最眩,输人不输阵的她又怎么能不败家呢?

处女座:败家指数40%

处女座很省,但不是每个处女座都一附穷酸像,特别是那些命盘当中有些狮子座成份在的处女座更不可能穿的苦哈哈的。

天秤座:败家指数90%

天生爱美的天秤座虽然无心去争什么败家女王的头衔,但是每次总是美美的出门的天秤女败家能力也不小,但他们绝对不承认,只不过是一套衣服嘛!穿的美丽难道也是一种错误?

天蝎座:败家指数95%

说到败家女王,真的有实力和狮子座一较长短的女人在这里,狮子座常是故意让人知道自己花上了一大笔钱整治装备,但是天蝎座女人绝对不会承认曾经花过几十万去丰胸瘦身、隆鼻拉皮买衣服,反正他们就是一夜之间就变美了,钱也一瞬间就花完了。

射手座:败家指数82%

虽然射手女孩比较不会在乎外在的表现,不会像是狮子、天蝎、天秤一般的喜欢逛街买衣服,但是喜欢旅行的射手座,往往出门一趟就得回家吃上好几个月的泡面,这也算是某整程度的败家吧!

摩羯座:败家指数30%

摩羯座和所有的土像星座一样,总是坚持实际的生活,但不像金牛般的要求高品质的生活,又没有处女座对大减价这么注意,所以干脆努力赚钱拜金,好让自己当个小富婆,有本事买香奈儿套装来败家。

水瓶座:败家指数79%

有那么几个星座败家的行动是在不知不觉的中的,水瓶座就是其中一员,虽然他们没有那么的注重名牌服饰,但是看到喜欢的东西就买的行为却成了败家的致命伤,至于买回来的那些废物,只有偶尔打扫储藏室时才看得到了。

双鱼座:败家指数94%

如果要说很会败家的星座,双鱼座虽然没有本事争冠亚军,但是坐三望二的机率也不小,除了每个月一定要买上几件衣服几双鞋之外,心血来潮时还会乱买东西,毫无节制的消费行为或许真的能够达到振兴中国经济的目的吧!

我天平,谁给我非洲菊和大波斯菊啊  :mad:

天蝎男人(21岁)来报到了

12星座占有欲  

12星座占有欲

十二星座中,你知道是谁的占有欲最强呢???现在就剖析给大家听吧!!

※牡羊座:强中强

如果他们觉得你狂野、难以驾驭,超想征服你时,那么你可要小心预防热情的他们会无所不在,时时出现在你身旁!!

※金牛座:世界第一等

对一向注重肉欲的金牛来说,面对爱情希望可以全盘操控对方的心灵和身体,所以他们会担心"我是不是你最疼爱的人"而24小时跟监掌握你的行踪!

※双子座:不知什么叫占有

最信奉"爱人像朋友"的双子,喜欢和自己的另一伴快乐的"玩",但是也不能太过经常,因为他也很容易厌倦,最怕黏人的他,压根究不知道什么叫占有!!

※巨蟹座:具有禁足绑架另一伴的潜能!!

喜欢享受二人生活的蟹子,希望另一伴总是在身旁,而如果你为了得到自由而老是说谎被抓到的话,小心,蟹子就会把你箝的紧紧的,让你不知道外面的事情!

※狮子座:可勉强接受另一伴在自己的眼线中活动。

喜欢驾驭的狮子,其实还满懂得占有的捏拿,只要在他眼光能触及的范围内做自己喜欢做的事还可以接受,但是如果你超过紧界线,小心就是用咬的,他也会把你揪回来哟!!

※处女座:偷偷下手为强

不会直接占有你,他会循序渐进,从小事情下手!!当你回过神来,处女座的他们早己经占有你很久,只是你自己不知道而己!!

※天秤座:微弱

个性相当温和的天秤,人也非常的好相处,如果你粘他粘的紧,他也会对你一样!但是可以没有爱人,却不能没有朋友的他们,反而还害怕对方粘死他呢!!

※天蝎座:超强实力派

可别因他们查勤查太紧而说谎,被发现之后你就彻底的完蛋了..!!因为他会跟监,还会布下亲朋好友的眼线来"关照"你,甚至掏出MONEY请征信社查你唷!!唉..没办法专情的天蝎,生下来时整个骨子早已被占有欲布满了!!

※射手座:那有?!

这是一个完全不了解什么叫"占有欲"的星座!个性大而化之的射手,从不知什么是占有!

※摩羯座:从你工作下手

他们不会在精神上太折磨你,只会占有你的物质层次,如果你有足够的钱,他们就会希望你有很好的事业,还会插手管你的工作呢!!

※水瓶座:占有来无影去无踪?!

这是一个爱的很模糊的星座,水瓶不要你一直粘着他,甚至不用结婚!甚至他的占有来无影去无踪,你连他曾经占有都不晓得呢!!

※双鱼座:只会付出不会占有

希望你接爱他们大把大把抛出的柔情,很少会有双鱼要求你什么,随便你和他要有怎么样的关系,他都会很愿意配合!

我是天平座的,有事吗???

我是耶,天平,呵呵

听说天平座的男人很花心,不知道是不是真的?  :p