租房买房买生意上iU91
楼主: smileface713

[联谊] 12星座大补贴VS非常速配

[复制链接]   [推荐给好友]
是吗?我只知道天平座有的是一个红心向太阳  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

12星座之赶作业版  

12星座之赶作业版

快开学了,大家都有好多作业没写完,要开始抓紧时间赶作业。来看看12星座都是怎么赶作业的吧

白羊会一天天往后拖,他总想着还早呢

金牛不管有多少作业,他都会老老实实一点点地写完

双子能偷懒的地方绝对偷懒,凭他的智慧,别人写1小时的他半个小时搞定

巨蟹会因为怕因为不完成作业而给父母造成麻烦,去抓紧写作业

狮子也许会熬夜写,不完成作业当堂挨批可是很丢人的

处女会一边写一边挑剔作业的实用性

天平一定会找人给他写,他那么好的人缘现在可有用了,而且他自己又那么懒

天蝎一边写一边咬牙切齿地说:我要让老师批作业,批死她

射手会想再玩一天应该还可以吧?我明天再补

魔羯不会剩下这么多作业,他早就在假期开始的时候打算好了

水瓶也许会有什么8杆笔两只手一起写的新奇方法吧

双鱼会因为补作业耽误约会而伤心,又要给人家解释了"我作业真的是很多很多......"

准的少,不准的多!   :rolleyes:  
我是魔羯的,还有谁是? 我们研究一下自己的星座! msn:find_find@hotmail.com
这个最有一个赶作业嘛~ 我一定都是开学前两天开始写! 呵呵~~  不准哦~
还有起床的那个: 第一名:摩羯座
    天生劳碌命的摩羯座就算没有什么紧要事也会起得很早,他们是很守时的,早点起床,有备无患,绝对不会迟到。
如果每人叫我起床,我一定会一周5天,有3天迟到~(曾经试过连续一周迟到,天天早上跟老师说拉肚子!)
   还有那个晚上自己走的,我每次自己走,心里都会想,会不会有鬼啊? 哇啊! 从来没担心过自己口袋里的钱~ :s   还有魔羯的最不协调星座-双子,还挺准! 还有摩羯和处女座是心灵知己也很准! 摩羯对羊儿敬而远之,也很准~ 我最讨厌的女生是羊儿的星座!
  最来电的星座:处女座 ,以前我和一个男生互相暗恋7年! 全世界人都知道,可是我们就是没开口! 现在已经晚了~ :s

哎~~ 说了一大堆! 有几个准的,有几个非常不准的~  解释一下行么? 谢谢~~~   

メ.暴暴蓝ヤ 该用户已被删除

lion.

I am cancer, for which it is said that pisces(SHUANG YU) is the best choice.  But, unfortunately, I have never met a atractive man in pisese.  
If you are a nice man in pisces(SHUANG YU), and if you are over 30 years old, pls email me.  Let's see if we are the best combination.

我们一般讲的星座是太阳星座,是指人出生时太阳所在的星座。但是按占星学的说法人出生时九大行星及其他小行星对人的各个方面都有或多或少的影响。单看太阳星座很多时候很多人会发现有跟自己情况不相符的,那是因为太阳的影响只是一部分,还有很多其他方面的情况没有考虑进去。我懂得不多,只会一些皮毛。但是知道一般的这些排名统计只代表普遍GENERAL的情况,具体到每个人还要具体分析才知道。小女子不才,在这里班门弄斧了

看過一些星座網
血型,出生時分,出生地點的經緯度亦雖作考慮

hoho....这里真热闹。。。那俺也说个。。。俺是双鱼座,希望能找到巨蟹座或是天蝎的女孩交朋友。。。。俺还是比较信这个的。。俺最好的两个朋友(男的)一个是巨蟹一个是双鱼。。。可是女朋友从没有找到过这两个星座的 hongxing793@hotmail.com 有空聊聊巴

对了,俺是男的

我是天秤座也。

我是天秤座也。tianchengzuo@yahoo.com
Post by sherriana
我是水瓶ye ~~~~~~~~~~~
有天平的男生吗????????