租房买房买生意上iU91

请大家警惕金发超市价格欺诈

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天去Cote-Des-Neiges 的金发,出来检查收据。因为以前出现好几次价格不符的问题,所以养成查看收据的习惯。这次发现有两笔5.99的竹笋收费,我根本没买。我马上回去找她们核实。收银员确认后找经理又确认,承认是她们失误,把钱退给我了。我不知道为什么会发生这种情况!在此提醒大家以后注意查看收据。
我是金发近20年的老客户了,还没有遇到过这样的经历,失误在所难免,但不会是故意的
自行车维修,玻璃裁切

我在这家金发买菜十几年了,我遇到太多次乱算,有时我买十件东西,发票上出现十一件,有时价格乱算,不过干这些事的就那么几个老妇女,说广东话的,新来的都比较规矩,我一般都到男的和新来的柜台结账,还有一个越南的,会说中文的,女收银还可以,反正到这家买菜,选择收银员很重要,一不小心就要被宰

楼上说的太对了,选择收银员核对收据很重要!

谢谢各位的回帖!我发帖并不想诋毁谁,只是金发

楼上说偶尔失误的那位,我想请问:没买的东西,怎么扫码扫出价格的?而且是两件,收费两次。我很费解。疫情期间,我想大家都会减少在超市逗留的时间,很少会查看收据。如果被发现,一句对不起就搞定了。那么我们耽误的时间呢?这种人,太卑鄙了!

wwmm1234 发表于 2021-1-25 14:16
我在这家金发买菜十几年了,我遇到太多次乱算,有时我买十件东西,发票上出现十一件,有时价格乱算,不过干 ...

可能操作
误会,一般多出来的钱 不会到收款员手里。我与他们家族做生意许多年,从没有问题,信誉非常好。如果楼上可以确定多收了钱,我个人可以替你担负,我的电话5146518880。
回复 支持 1 反对 0

说句公道话,金发的青菜质量还可以,就是有两三个老的女收银在搞名堂。对比起来,对面的福泰,简直是垃圾,一把青菜有一吨重,谁知道那些青菜是用什么药水泡的,他们把国内造假,掺假的技术都应用的淋淋尽致,吃了那种青菜,什么时候得胃癌都不知道。所以我还是只到金发买青菜,选个靠谱的收银,检查下发票就好。

哈哈,看来大家都知道金发那几个说广东话、人丑心怀的恶老太。

201509161976 发表于 2021-1-27 00:46
哈哈,看来大家都知道金发那几个说广东话、人丑心怀的恶老太。

关健还是要看单啊,我还在圣太,C&T 体验过。