租房买房买生意上iU91
楼主: studyguide

[联谊] =montreal流学生自拍喜剧片=

[复制链接]   [推荐给好友]
看到了 恩  演得还不错  挺自然的  值得看一看
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我正在读此专业,大家交流一下吧.
valeisay@hotmail.com

哇靠!怎么象少林足球一样。一脚把球踢得老高,然后大伙就在那儿边听音乐边等,等到新年过了球还没掉下来。等放完片尾字幕才掉下来个戴眼镜的混球。导演是想勾引我们听他作曲的歌,然后看看他们制作群的傻样吧。  :mad:

一群大傻笔!哇哈哈哈哈哈!

Pretty cool!!!!
片头和片尾(不是剧务那段儿)有参赛片的味道  wink    wink  

缺点是故事不够出挑,几分钟的故事应有一个小小高潮或意外的结尾,剧务和lili的那段儿感觉不协调,一开始我还以为介绍演职员呢 -- 编剧好好考虑一下啦  :cool:

音乐,灯光,剪辑都不错,演员作为第一次上镜已经很不错了,再接再厉,支持!!!

studyguide, your link is not valid any more... where can i d/l your work?    wink

同意blueangell的观察!
仅用了6天拍摄剪完,应该是很好了。
叶天源一人三职(导演/剪辑/音乐),可见其多才多艺啦!
新人主演,也还自然!
只不过剧情过于浅显了!
室友分别约上了同一个女孩度过新年EVE,没想到小D捷足先登,封了多情MM的手机,PARTY通宵达旦,害苦了"教父"和"七炮"...........结尾名言点题不明显,只因为小D没能参演,要不然就让人明白多了!-----大男人SUCH AS小D,才能赢得MM心....小D对不起啦!!!!     

对面的小D看过来看过来。。。
这里的Boey很精彩~~~~~
  :p    :p    :p    :p

TNND的...流氓...焦急中....  :p    :p  
怎么才能看到啊....  :confused:    :confused:  

谁用白宝或...kazaa,好让我但到啊...     frown

下不来呀!