租房买房买生意上iU91
楼主: studyguide

[联谊] =montreal流学生自拍喜剧片=

[复制链接]   [推荐给好友]
花了几十分钟DOWN,饿的直跳脚,打不开?ZIP压缩文件本机阅过无数,头一糟.   :confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

出乎意料-----好!!!  :p    :p    wink    wink    wink    eek!    eek!    eek!

Boey :“对面的小D看过来看过来。。。
这里的Boey很精彩~~~~~”
是哪一位?小D看过去了,看不见呀????

谢谢各位支持了~~哥们在电影中演得极贱,真是愧对广大的留学生哈哈~~艺术夸张部分大家就看个乐就行了~跟本人区别很大~~

studyguide
我倒觉得这片子是为你量身定做的!             

哈!真的很棒!我喜欢片头和片尾的音乐。 演员也都不错,就是7炮好像稍逊一点,说话自然一点就好了^^!最自然的要算那个小剧务了。 真的不错!
我也有朋友自己在拍东西,只不过是在上海。
anyay, 什么时候出下一部呀?!我一定大力支持(精神上)!

挺好的,还挺专业的, 下次还拍的话,有机会给我分个小角色.哈哈.. Slush,我觉得你黑头发比黄头发酷! 课上见

嘻嘻~我这有嫖客假,椅,饼,钉.嘻嘻要不要?哈~我想着你~~  :p    :p    :p    :p    :p  别扔我砖~

嘿!你还真来劲了..对了, 我一直忘了问你被人打的时候, 怎末还会有时间数数到底有多少人打你??

哈~上课告诉你~  :p    :p