租房买房买生意上iU91

[其他币种] 各位it界的朋友,谁能帮我一个忙,本人愿重酬3000加币

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人是一位计算机软件工程师,工作经验非常丰富,英语口语也没有问题,但苦于Networking不足,在网上递了很多简历都没有回复。我很清楚,有很多职位即使是在网上发布了,也基本上是被Networking占据了。所以如果哪位IT界的朋友能够向你的公司推荐我(假如贵公司有职位),面试成功的话,我愿意重酬3000加币,绝不食言。而且一旦我找到专业工作,所有曾经为我提供机会和信息的朋友,一律请吃海鲜自助餐。

本人经历如下:曾在中国工商银行的软件中心工作过两年,我们的软件发放全国所有分行和分支机构,主要是牡丹信用卡在ATM、POS及分行终端的应用,有上千万的用户;后来我又在一家合资银行的计算机部工作了六年,也是从事银行应用软件的开发和维护;第一份工作,我在一家高科技软件公司工作过两年。

我申请工作的顺序是:
1. C/C++在Unix和Windows环境的初、中级开发职位(累计七年的工作经验);
2. Visual Basic 和 Delphi的初级开发职位(各有两年的工作经验,当然互相之间有交叉);
3. Visual Basic和C#在.NET下的初级开发职位(.NET没有直接工作经验,但自己接受过一些培训,可以很快上手);
4. Java的初级开发职位(Java没有直接工作经验,只是有个SCJP证书,可以很快上手)
5.上述软件开发环境的Testing或QA工作;
6. Help Desk或Unix和windows系统管理工作, 因为我有MCSE证书,而且最
后一份工作有几年的Unix和Windows系统管理经验.

希望各位IT界的朋友多多帮忙和指教,如果您能向您的公司推荐我,我将不胜感激,即使面试不成功或者没有得到面试机会,也希望我们能够成为朋友。如果面试成功,我愿意酬谢3000加币,视工资情况在3个月内支付,绝不食言。即使是Contract工作或者临时工作机会,对我来说也是非常宝贵的。我的联系方式:
(514)761-2828-Ben或者Email: benyang2008@hotmail.com

另外我太太是ORACLE高级DBA, 有8i和9i的证书,而且有TB级数据库的维护和优化经验,曾经在国内一家著名ORACLE顾问公司工作,客户包括中国电信、富士通等许多著名公司。她已经有几个interview了,但还没有最终得到offer。如果您能推荐ORACLE DBA的工作,我们也同样重谢。

其它行业的朋友如果能够为我推荐工作机会,我也会一样珍惜和感谢,我不介意从低级工作做起。读书,毕竟不如直接体验社会。

请路过的朋友帮顶,请斑竹原谅我没有将此文贴在求职创业区,因为我知道有工作的人一般不会去那里的,所以贴在休闲生活区,希望更多IT界的朋友能够看到,请斑竹不要删除我的贴子,谢谢。欢迎评论和帮顶,但请勿责难或人身攻击,谢谢。
各位it界的朋友,谁能帮我一个忙,本人愿重酬3000加币
Reply With Quote
请斑竹原谅我又将贴子贴回这里,
因为我这个贴子如果放在“求职创业区“,根本一点作用也没有,
因为去那个区浏览的朋友基本上都是没有工作的,
所以我的贴子在那个区根本得不到任何回应。

所以特意请求斑竹允许我仍然保留这个贴子在这个区。
多谢了!最多到时候我请客的时候连斑竹一起请上:)

谢谢各位朋友的关心,
我得到了一些宝贵的信息和机会,正在努力尝试中。

一旦成功,绝不食言。
希望更多的朋友向我提供更多的机会和信息,谢谢。

a smart guy! ;) up!!!

我不在IT界工作,没法帮你介绍工作。
但帮你顶一下!
希望你早日找到如意工作!

谢谢各位朋友的信息,
正在努力中,欢迎更多的朋友提供信息,谢谢。

谢谢帮顶的朋友,
祝大家一切顺利!

Up~~;)

非常感谢各位朋友的热心帮助,
经过几个月的努力,
感觉在Montreal找到专业工作的机会不大了。

因为机会太少,
而且基本上先考虑Bilingual的候选人,
等我学好了法语,专业技术也生锈了。

准备学了MBA,回国去了,
毕竟祖国今后很需要我们。

非常遗憾不能请大家吃海鲜自助餐了,
多谢大家的热心帮助,
Montreal的好人很多,祝你们一帆风顺!

楼主可以去UBISOFT试试,听说Montreal分公司正在招程序员

以你的工作背景在toronto和美国找工作不难。