租房买房买生意上iU91
楼主: spade2

[联谊] 喜欢hiking的进来交流交流!!

[复制链接]   [推荐给好友]
已泛黄的照片

台湾第二高峰,雪山,3888米

合欢主峰,3417米
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

sinonet, 第二张照片后面那座山看起来更高,你去爬了没有?第一张里的人怎么这么瘦,登山的结果吗?

downtown: 唉,没告诉过你,年青时,已这般高,但体重才不到150磅哪!在班上是出了名的瘦子。

算我一个。
呵呵~

网上名人IRONY, 欢迎

SinoNet又笑我了  :p  
偶男友以前搞户外,定向越野什么的。
就是不带我……哭  
现在天高皇帝远,有的玩啦~~~  

sinonet
我有个问题想问,雪山上怎么没有雪啊?!  :confused:
还有经典点的照片吗?多整几张上来啊!
小龟
你的水灌的挺猛啊?看来和生活环境有关啊?!  wink  
IRONY
想一起去玩啊.那天拉拉体力,就来个1万米怎么样?不用太快1小时就行,有这个体力应付中低强度的计划肯定没问题。    

欢迎大家踊跃讨论,别光灌水啊!  

户外运动,无论长途还是短途,鞋子都是最重要的,就先贴点选择鞋子的知识吧

登山鞋用来长途旅行,登山,负重徒步等,这些比较辛苦的走路活动时间超过半个小时,脚就开始发热发胀,强度更大时经常出现轻微的肿胀。

另外,负重下山时对脚的考验很大,鞋子需要一定的宽松度,使脚能够活动,如果刚好大小合适,或鞋比较紧,下山路走10分钟脚就会疼痛。

穿登山鞋配合的都是中厚棉袜或功能性的户外袜子,利于排汗和保护。不应穿又滑又薄的尼龙袜。

登山鞋的号码经常有不同的标准,如美国号,欧洲号,其中欧洲号和国内常用的号码一致。不过即使同一种号码标准,不同的鞋子大小也会有不同。欧美产品经常分男女款,女款的鞋子比男款稍窄,女款经常36-42号,男款39-46号。同是41号,或40号,女款的长度略大于男款。男女款宽度的差别对我们的使用影响不大,经常是脚比较款的穿男款,脚瘦的(不分男女)都可以穿女款。
鉴于以上几种因素,你在选择登山鞋的号码时最好按以下步骤操作:
1、亲自去试
2、选择比自己平时合适号码大半号或一号的鞋子先试穿。
3、穿上中、厚厚度的棉袜试穿。
4、垫上鞋垫,穿上棉袜,中等程度系紧鞋带后,脚趾顶到前部,后步可以伸进一个手指。这样你就选择了合适尺寸的登山鞋。

谁有好的计划!讲讲啊!

看大家聊的挺热闹!那位组织一下啊!老刘也想去,而且很想交朋友,学摄影,从头学起!一定招呼老刘一声啊!发个电子邮件:ywliu26@hotmail.com