租房买房买生意上iU91
楼主: 1978gg

[联谊] 这里找女的一点都不难

[复制链接]   [推荐给好友]
这样贴下去,管理员会干预的,文章太长了,给个连接不就行了,资源是有限的阿,而且还贴在这个主题下,蓝末应该去情感天空贴,我是不会看的,我喜欢真实的东西,文学性的作品不会看的,蓝末不如把你的经历写出来,让大家看看
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我塞~行!皈依的弟子也忍不住来俺这里了!顶也!!

我今儿个是重新注册了个名字,是因为这骂了这儿站上的某一位也.都不经骂,狭隘得紧,不过瘾!!这样的主儿看着没劲儿,还不如这里跟贴的各位爽气,走也!这月里是俺上这里玩得最长的时间,之前一年没怎上来过,现如今上来贴个卖旧货贴子的还得人删,没意思,因而爽骂了一顿,便有了销俺的举动。下一步,最多也就封”俺屁”了。不过,要真那样儿的话,这事儿俺了解,可就得连带封百十号常上来这儿灌水的网友了。所以,最多俺将此帖连这些日灌的水去各网站宣传宣传这一位的小量儿,也没甚可做的了,俺倒没什么,况且不常来此,俺撤!各位记住了,俺的名儿就是CATXXX啥的,走了!各位记着这站里的这位小量儿,别得罪人,啊!哈哈!

越来越乱了……有的人灌水灌的也腿凶了吧,整篇色情(纯情?言情?反正在英文中统称romance,分不了太细)小说都搬上来,有人有耐心看完吗?浪费大家的时间啊……
to ADA:
首先,nekokitty是偶LP的ID,偶才不会用这么Q的名字呢。关于韩国妞的故事,你说的也有道理,不过那是几年前的事拉,那时年轻嘛,头脑不那么冷静,还记得保留一点绅士风度好和好散就不错啦。如果换个情况,象你说的那样,我既然说出了这种不把对方国家看在眼里的话,也就不会责怪对方就此不理我,对吗?

蓝末子美,你也太猛了,还得大饼跟着你一起范病。大家开开心心讨论,觉得没劲就别跟呗,想骂几句也别太当真,其实心里羡慕着呢,骂你就捧你,知足吧。

下文如何,大饼等,你们放假了,该有不少收获吧,祝天天向上!也给大家说点新情况,这个贴近生活,不错。

已经讲过了,信不信由你,

其实这并不够动情,在toronto的一段回忆应该是更精彩的。女主角是个韩国女孩,叫jina,我在麦当劳的同事

我已经结婚了

"有所悔悟",蓝阿姨老是一付老嬷嬷的口气,咳,受不了啊。

傻B 蓝末 回你的60年代去吧,或者回去钻木取火去。

请大家不要这么对待蓝末,那个女性还是蛮可爱的,我为我贴得照片向她道歉。希望斑竹将我贴的那贴删除(文章和照片)的那贴。我这个人宽容心不大,除了厌恶那种当婊子立牌坊的人,但还是容的下蓝末的。