租房买房买生意上iU91
楼主: 1978gg

[联谊] 这里找女的一点都不难

[复制链接]   [推荐给好友]
无论男人女人,那块肉痒了互相蹭一蹭也没什么大不了的。不花钱不一定是占便宜,想想女人白跟你上床人家还觉得占了大便宜呢!因为人家泡了你这么大的鸭子不也是免费的吗?Whatever, 千万别染上性病,尤其是爱嗞。你染上了不要紧,结果你再传染别人,搞得世界干净的小姐越来越少了,严重损害了“家禽”市场。所以,我建议你们经常给自己那玩意消消毒,用盐酸和硫酸的混合液效果最好。对与韩国女孩,千万要堤防,这帮家伙在国内经常伺候日本人,日本人是很厉害的,什么样的性病都有,尤其是爱嗞。中国女孩一般也就有个淋病什么的,滴滴答答一般死不了人。被老公抛弃的女人一定要搞清楚她为什么被抛弃?是因为她经常跟人家乱搞被抛弃了,还是她老公经常在外面乱搞抛弃她了。无论谁抛弃了谁,只要别交叉感染就行。总之,千万小心啊!听说别的器官都可以移植,唯有你的宝贝是不能移植的。即使能移植,你用别人的宝贝去办事,你不成了冤大头了吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

至于邪淫之事,无廉无耻,极秽极恶,乃以人身,行畜生事。是以艳女来奔、妖姬献媚,君子视为莫大之祸殃而拒之,必致福曜照临、皇天眷佑。小人视为莫大之幸福而纳之,必致灾星莅止、鬼神诛戮。君子则因祸而得福,小人则因祸而加祸,故曰祸福无门,唯人自召。世人苟于女色关头,不能彻底看破,则是以至高之德行,至大之安乐,以及子孙无穷之福荫,来生贞良之眷属,断送于俄顷之欢娱也,哀哉

牛就一个字!我只说一次!

看看最先发的一些帖子,都是一些讨论性质的,于是我参与进来,包括后来蓝末的观点,都是一种个人的idea,但后来怎么主体都是成了对吹牛炫耀抨击的话题,没有兴趣,我潜水了

看见们聊性了,我没什么说的。

说起那个木子美吧,我还真没什么好说的。听说很淫荡。
我想,这一定是个美女。是美女写的东西,我就爱看。无意中看见木子美她狗日的照片了。我呕吐。就这几把鸟样还学人家淫荡。丑的没话说了,唉…………!真是世风日下阿!

呵呵,饼饼受教育了吧。

这里厉害的人多呢。你来下吹肯定有人教训你的。
(我不是说你吹牛,是说你把自己做的这个当成很神圣和荣耀的事情加以渲染,这并不好。至少别人说你不成熟。)所以给你的建议,就是多干事少说话,因为你并不善于说话。说你的性能力比交流能力强些我是相信的。毕竟你也是和韩国人玩3p的人啊!

韩国好像很多人妖。注意一点啊,。搞上男人就麻烦了

§漠漠轻寒☆→45℃
只能送你一个词

大傻B

只是一点浅见~~跟自己不喜欢的女孩上床应该很没有意思吧~跟很多人作爱也不是表现自己的一种方法~我跟很多女孩作过~除了作爱没有别的东西留下~大家都是各走各的~我对这样的生活厌倦了~还是老了有点回忆的好~

好好学习,天天向上!长大后报效祖国!做爱国,爱党,爱人民,爱社会主义的好青年!