租房买房买生意上iU91
楼主: Hobart

[联谊] 2004美式桌球业余选手比赛开始报名

[复制链接]   [推荐给好友]
人开始多起来了阿,不错不错;) :wink:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

如果恐龙自己在意的话...可以蒙面上阵, 就象忍者神龟一样...但是比赛期间不得携带武器, 尤其是冷兵器之类...以防输得厉害一怒之下把台球桌劈成两半......
Post by konglongKL
montreal

...

对了,恐龙是不是得蒙面参加比赛啊?以免有吓到对手之嫌,胜之不武。

atwater不错...看看电影玩玩桌球, 还能逛逛边上的MALL.....

报名参加“东北代表队”

请问斑竹比赛是“美式落袋”还是“花式九球”?可以不可以自己带杆?
我是哈尔滨的!当然必选东北代表队。
看来东北队必胜了!!!
打电话跟我联系具体问题!335-3053 找冰冰
谢谢

Post by markelei00
atwater不错...看看电影玩玩桌球, 还能逛逛边上的MALL.....

atwater是备选。有一个问题是那的球桌现在换成了投币式的,洞口太大。很多人会不习惯的。

btw:markele到时一定来凑凑热闹呀!

Post by 大钢
请问斑竹比赛是“美式落袋”还是“花式九球”?可以不可以自己带杆?
我是哈尔滨的!当然必选东北代表队。
看来东北队必胜了!!!
打电话跟我联系具体问题!335-3053 找冰冰
谢谢

哥么你好!比赛是美式落袋。当然可以自己带杆,应该好多人有自己的专业球杆。我明天可能打电话给你,现统计明单中的。希望把你的球友也带来参赛,还有拉拉队!!预祝取得好成绩!

btw:如果你和KOF里这帅哥一样帅,我就不来了,大家全看你没人看比赛了~~

HI:cool:

哥们儿,要搞就搞大点儿!加油啊。

报名的截止日期?

有斯诺克比赛吗?

Post by GiganticBalls
HI:cool:

哥们儿,要搞就搞大点儿!加油啊。

我也希望这样,请帮忙多宣传了!谢了~