租房买房买生意上iU91
楼主: 红星闪闪

[联谊] 祝天蝎的ggmm们生日快乐

[复制链接]   [推荐给好友]
鱼儿能去吗?
junnyjiang@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

可惜我的生日(11.10)都已经过了

可惜我的生日(11.10)都已经过了。那天我和我老婆去了面王大搓了一吨。

群蝎大会,蝎友们好!

Post by Z2Config
没有这个感觉哎~~~~和蝎子们走的都不近,反倒好朋友都是魔羯的,异性朋友好象处女的有一些,还有射手(射手和俺们蝎子思想差异忒大,虽然俺不习惯他们的乐天性格,8过8可否认都是好人哇).双子最让人恨啦!!!!!!!!!!!!!!!!但是也........................................
啊,对了,还有对身边的蝎子有个统计,女孩子都超爱黑色,也都很喜欢猫~~~~~~~~~~~~~也许,蝎子和猫的个性很象吧~~~

呵呵,看来你对星座研究的比较多啊~不过话说回来,蝎子一家亲嘛,呵呵,多亲切~生日都是一起的,多有共同点啊
好开心有这么多蝎子哦~我们一定要带头响应蝎子聚会号召哦~~不如大家一起过生日好了,我们一起来个群蝎大会,结识蝎子,以后蝎子们一起玩啊

偶的 MSN:canadahanyuliang@hotmail.com
       OICQ:371426661

蝎友们请加偶哦~:p

"newman 上的东方皇宫"在哪儿?

我老婆天天念着要吃海鲜。

不一定是吃来聚会嘛,偶是兴趣爱好比较广泛的,唱歌,泡吧,郊游,打牌,喝茶,兜风,逛街,呵呵,都喜欢~~冬天这么长,每天3点多天就开始黑,没有朋友可不行。
只要蝎友有来电,一定响应!

其实我觉得大家不一定非要因为过生日而聚会,大家一个人出门在外,都不容易,多个朋友多个照应。况且大家都是一个星座,个性比较有共同点,可能更容易相处。

z2config的主意不错,直不过考虑到到还在上学的小蝎子们礼拜一(15号)可能不是很方便。所以我看。。。。下个礼拜五(19号)怎么样?赶在蝎子座的最后一天,但凡过过生日的都能一网打尽。而且礼拜五不管是上班的还是上学的都应该没有什么问题。这样还可以有时间统计人数,也可以安排定位子。大家看怎么样?

要是同意的话,请举起你们的小钳子,留下msn或其它联系方式,便于通知。

我的msn是 hongxing793@hotmail.com

红星闪闪: 下星期五没问题,请你推存地方。
寒羽良:是不一定要吃饭的,只是其它活动不他好凑人。
东方皇宫在绿线地铁angonion站下,在座几站公车。不好意思,车次忘了。

忘了留联系方式了msn:mflyingpig@hotmail.com

响应~响应~~偶把两只小钳子加尾巴都举起来拉~~:

寒羽良的 MSN:canadahanyuliang@hotmail.com
OICQ:371426661
:p

其实要开个生日party就更好,只是不知怎么找地方。
今晚还是准备去东方皇宫大吃一顿,有愿意一起去的请联系mflyingpig@hotmail.com