租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

和胃疼说byebye,兴高采烈的吃sushi

[复制链接]   [推荐给好友]

亲爱的itm

如果实在想长肉肉,多吃点牛油曲奇。我大学的时候睡觉前总喜欢当零食吃,长了不少肉。于是改吃兰罐曲奇了,贼老贵,就不会1次吃那么多了。或者临睡觉前喝点老北京的油茶,吃点巧克力什么的。我现在是不吃了,长肉的速度远低于长包的速度,况且我早不需要长肉了 :frown:

大拇指已经被我啃没了,下星期吃小拇指,对称着啃!

corn strach 我在唐人街买到了,几乎每个店都有

还不快啊,过去10年长的肉肉,没有这几个月多

15斤那,做成红烧肉,够我吃1个月呢。我是说长豆豆的速度更快而已拉,过去30年没这几个月长得多。
玩我的corn starch去咯   黄豆粉唐人街没有,不过还没有去无涤说的韩国店,才1说想吃驴打滚,就被打击了,说难度高还是先做艾窝窝了
Post by ltmmtl
买到就好

那你还减什么劳什子的肥,长肉肉的速度又不快。总听你念叨,我也忍不住想减了

我不行

我那样会严重便秘地  :d
Post by 森林森林
告诉你我的解馋又减肥的方法:天天吃肉肉不吃米面糖!我就是这样减下来的!

气死我拉

我说他无涤mm,我怎么在loblaws就是找不到你这个牌子的沙拉酱那
是什么可口味的?我回头看看有没有类似的 :mad:

我也很郁闷地说

只好等将来去provigo那里买。loblaws那个卖沙拉用的蔬菜那里,牌子和你给的不一样,好像。模样倒是都差不多,我差点就买了
Post by 无涤冷雪
倒。那估计是你那边的loblaws没有吧。provigo是一定有的。不过他们都是一个公司的,应该有啊。在卖袋装色拉那边。开口式的冰柜里。