租房买房买生意上iU91

请教: 送女友什么香水好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想送女友香水,而且送就送名牌的,但实在不知该送哪种好。
女友属于那种温柔、善良、体贴、乖巧型的女孩,而且还很善解人意。不知哪种香水适合她,请朋友们推荐一下,最好连哪里能买到,大概多少钱,最近有没有特价一起告诉我,谢谢!

雅顿的绿茶不错。

EA的绿茶,淡淡的清香,很适合年亲女孩,它家的红门red door 也不错,我正在用。
现在 THE BAY 在做促销,赶快去买哦!

Ea的绿茶

我上周在jean-coutu买了,29.99+tax 50mm
红茶没有特价

红茶、绿茶,怎么看着像是茶叶呢?
能把英文名字或是法文名字告诉我吗?谢谢!

哈哈。一说到女朋友,哪里都是好。

我在la bay买了一瓶benefit的 maybe baby, 税前60刀。跟我一起逛街的女孩子我们都喜欢。清香型的。服务很好,你若说是送人,她会给你另外包一个红色的盒子。

绿茶跟红茶

呵呵,品牌的名字是elizabeth  Arden
绿茶是green Tea,红茶是red Tea吧(没有仔细看,估计是)

呵呵,那个红色的瓶子其实不是红茶,那是spiced Green Tea。
以前老爸送过我一瓶,觉得比单纯的绿茶好闻,色调很丰富,温和里有一点活泼跟女人味。我个人很喜欢这个的。
现在在la Baie有活动的,楼主可以去看看,价格还可以的,具体多少忘了。
还有lancome的miracle感觉也比较适合楼主的gf那样的女孩子,淡淡甜甜的,很轻柔的味道,也是个人很爱的一种。
最后,祝楼主跟你的gf幸福哦~

http://www.suppermm.net/fashion/ShowArticle.asp?ArticleID=179
这个里头有一些香水的分类,你可以依照你GF的性格爱好来选,选定几种之后再到网上查成分及前中后调,看看是适合晚上用的还是日用的!不过,这玩意个人喜好很重要(适合别人的不见得适合自己),建议你带GF逛百货商店的时候,SALES递上来的SAMPLE,要是女友随口说不错或是不喜欢,都要偷偷记下!

I recommend "Pleasure"

I strongly suggest you to find "leasure" from Estee Lauder, which is the only type i use.  Full of the flower like and long lasting smell.

雅顿!!!!!(Elizabeth Arden)

原来这么多mm喜欢用ea啊?!! 握手握手!!!

同样支持楼主卖他家的绿茶!但要注意,分两种,那个盖子偏绿色的没有偏白色的持续时间久!不过个人觉得绿茶比较适合春夏使用!
还喜欢他家的粉漾红门!就是盖子是粉色的那款!我觉得那个会比red Door更适合楼主的gf。
Beauty也不错哦!比较有女人味!!!呵呵!