租房买房买生意上iU91
楼主: coach

请教: 送女友什么香水好?

[复制链接]   [推荐给好友]
Estee Lauder "Beyond Paradise" the rainbow color is so fancy. It said "intoxication of the senses".   Propably you will be intoxicated by your girlfriend.

There is also a "Beyond Paradise Men - adventure of the senses" which you can match with your girlfriend.

I knew that because I am doing a research on these products.

;)   remeber to tell us what will u pick

请指点

大家都说雅顿(Elizabeth Arden)的GREEN TEA好,我也想试用一下,看到今天MAXI的FLIER上有,不知是不是大家介绍的这种?

Eau parfumee  是它的法文名吗? Green tea 100ml, $19.98, 是不是我搞错了,是Elizabeth Arden吗?这个价格合适吗?
Eau de toilette又是什么牌子呢?这个怎样?它的SWISS ARMY也是19.98,100ML,不知这个怎样?
请JM们指点,谢谢。

1大家都说雅顿(Elizabeth Arden)的GREEN TEA好,我也想试用一下,看到今天MAXI的FLIER上有,不知是不是大家介绍的这种?

2Eau parfumee 是它的法文名吗? Green tea 100ml, $19.98, 是不是我搞错了,是Elizabeth Arden吗?这个价格合适吗?
3Eau de toilette又是什么牌子呢?这个怎样?它的SWISS ARMY也是19.98,100ML,不知这个怎样?
请JM们指点,谢谢。
[
1的确就是ARDEN的绿茶,不过个人觉得红色包装SPICED GREEN TEA的好闻的多。
2那个是香水的意思,确实是法语。
3那个也是香水的意思,后面的SWISS ARMY才是牌子呢,至于香水怎么样,要自己去感觉,喜欢就是不错咯。

谢谢shenghgw!

我今天看了几家店,都没看到有红色包装的spiced Green Tea呀,可能没注意到吧,红包装的就是red Door了,green Tea的都是绿包装的,100ml的好象挺贵的呢,在phamacy(好象错了)要56元,spiced Green Tea价格怎样?
Swiss Army这个牌子的香水有名吗?是swiss的吗?

我也想买,可惜没人可送:rolleyes:

补充

Post by judy2005
大家都说雅顿(Elizabeth Arden)的GREEN TEA好,我也想试用一下,看到今天MAXI的FLIER上有,不知是不是大家介绍的这种?

Eau parfumee 是它的法文名吗? Green tea 100ml, $19.98, 是不是我搞错了,是Elizabeth Arden吗?这个价格合适吗?
Eau de toilette又是什么牌子呢?这个怎样?它的SWISS ARMY也是19.98,100ML,不知这个怎样?
请JM们指点,谢谢。

Eau parfumee 要比Eau de toilette的持久一些!亚顿的绿茶50ML在40刀左右,100ML在60刀左右,亚顿的香水价位都差不太多,特别是茶系列!
SWISS ARMY 那个牌子我买过男士的,回国送朋友了,据反馈的信息看,味道不错!好像这个也分好多系列价位也很不一样,我记的我买那个75ML的不到60刀!

香水这东西还是要看个人喜好!:wink:

补充

Post by Hersey@
Eau parfumee 要比Eau de toilette的持久一些!亚顿的绿茶50ML在40刀左右,100ML在60刀左右,亚顿的香水价位都差不太多,特别是茶系列!
SWISS ARMY 那个牌子我买过男士的,回国送朋友了,据反馈的信息看,味道不错!好像这个也分好多系列价位也很不一样,我记的我买那个75ML的不到60刀!

香水这东西还是要看个人喜好!:wink:

Eau de parfumee 和Eau de toilette区别是香精含量的不同. PARFUMEE呢香精含量最高,当然也就比较持久.其次是TOILETTE, 含量最少呢是古龙水. 一般女式香水基本都是PARFUMEE比较多,当然也有TOILETTE. 男式香水就TOILETTE和古龙比较多.

味道喜欢比较淡的话,就买日本人的香水(虽然我比较BS日本),如三宅一生,高田贤三(KENZO). 欧美货味道会比较重些, 主要是为了给老外盖体味的.亚洲人比较不适合用CHANNEL,味道太重,DIOR还不错.要不的话,一些中性香水,比如CK ONE也很不错, 估计用的人很多,不过经典嘛,也无所谓拉. 现在买香水,记得要买冬天的香水,夏天的香水和冬天的挥发性不一样.

买香水,还有一点最重要,香水本身的味道和在人身上的味道会不一样.所以买香水最好要亲自去试,不然味道可能会和你预计的不同.

楼上的对香水有点小研究哦,同道中人,西西!

其实不管男人或女人用香水也算是人对人尊重的一种吧. 很多时候不同的香水可以为自己带来不同的心情.

楼上的说的好,有空去我们的小窝看看,在sohu的香水香氛版,保证知识大增,留连忘返哦~西西