租房买房买生意上iU91
楼主: 迈克服务

我11月21日开始瘦身了(俗称减肥),需要您的鼓励和监督。 向您汇报.

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by linda_123456 ! q6 \8 q1 Z; {1 C
我用的是和你同一个产品,不过我可没有那么幸运。头两天,饿得头昏眼花,小饼干连塞牙缝都不够,喝水喝得恶心,不过效果还挺明显,一下子瘦了两公斤。第三天至第七天,早上和中午吃糊糊,晚上只喝清汤和吃少许青菜,但是体重却一直没减,因为喝水太多,还增了三公斤。第七天吓得晚上什么都没敢吃,水也没敢喝那么多,上了n多次厕所,第八天早上起来发现又瘦回去了。想想试最后两天了,花了那么多钱,怎么也要最后拼搏一下。第八天和第九天(今天),只吃了胶囊,喝排毒液和喝水。今天实在忍不住,吃了六个小饼干,半个小桔子。可是刚刚上称一量,还是没变化,也就是说,从开始到现在,一共只瘦了两公斤。最可怕的是,从第五天起,脸上开始有很严重的过敏现象,整个脸都肿得没法见人,现在倒是消肿了,不过本来又白又光滑的皮肤变得又黑又硬,连着两天又是面膜又是去死皮,才算好一点。:frown: # D: Y, d- t- G9 E* r- _& L, G% T
. I* ~1 |; U8 v
打电话问卖药给我的人,据说是正常的排毒反应,天啊!这对一个爱美的女孩子来说真的是太可怕了!6 W% A- {$ y0 g; m1 P3 {  b3 ?
总之对我来说,这九天下来,总体的感觉是:每天在饥饿线上挣扎,还一度脸肿得不能见人,最后只瘦了两公斤(本人绝对属于肥胖型,并不是标准体重还要精益求精型)。
+ d. O9 e' s: I9 o/ t" m可能这个产品对某些人确实有效,不过可能不是很适合我,而且价格不菲。看来还是继续寻找其他办法了。
" ?8 l7 R# Y1 c, R. [另外特别强调,本人所述均为个人亲身体验和感受,但绝无言论攻击之意,恭喜迈克及其他服用本产品减肥成功的朋友,只是可能不同产品效果因人而异,提醒想要购买的朋友也有可能会体验到和我同样的经历。没有百治百灵的灵丹妙药,不要像我一样当初想得过于美好。
林达
+ s- A' ?7 D/ V, c第三天至第七天我是这样做的。: `& ?: S: V- _+ i- s* k# r
早上和晚上喝糊糊,中午正常吃饭。少吃或不吃细粮。我吃的是全麦的饼干。中午有精肉吃。有蔬菜。基本吃饱。 选在中午吃正餐,不用担心晚上吃得太多。在使用当中,有任何情况发生时,和您的朋友联系,情况严重时,如您说的第五天的浮肿,最好拍照,并与该产品的公司直接联系。; t3 X( g! |' A- _8 T  @' B
祝好0 v" ?2 J# I; I" a1 V  Z
迈克

Post by linda_123456 4 H% R# H+ b; N5 H1 |0 B
迈克,2 g* u1 O2 M# f# r: B( e% O2 n8 ]
多谢您的指教,我觉得我的效果不明显可能和我是早上和中午吃糊糊,在晚上吃正餐有关系。还有,我的脸现在已经完全好了,而且皮肤比以前更光滑白皙。不过这两天又有新的变化,我还是早上吃糊糊(还剩下一点),中午吃正餐,晚上吃水果和青菜。不过今天早上量,居然又胖回去一公斤:frown: 3 M7 [6 }3 h  b& [4 _9 B/ g9 v1 a

! ?' ^+ n* [# m7 O. U" E& V:confused:
Linda 您好/ H' w6 o- m$ W0 q2 R
1 z+ Y. a! [: D, d+ W
我有一个朋友是靠运动瘦身的, 效果很好. 但他原本不胖. 所以运动对他来讲就相当容易些. 我挺胖的, 有一次追汽车,车倒是追上了,可上了车,累得恨不得死了算了. 难受死了. 我想,从现在起加一些运动. 朋友告诉我. 每天要运动40分钟(只有心脏跳120下/每分钟), 这40分钟最好是在晚上6-7点. 而且要坚持3个月. 不容易. 我这个朋友也够有毅力的.
6 U  t* t2 D" {7 ?有一个文章,如果您感兴趣的话,可以读一读.以下是这篇文章的link# i' r: ~) k! E& W4 {# h9 L9 q+ L
http://www.go-198.de/goodpaper/careness.htm
- K) O! w2 M6 @$ t; B; q) C! n1 d- u
# \; ~; o9 T+ f6 @祝好.常联系,有空来我们迈克服务.* x* F6 W/ x% A  R( l& c
迈克

到目前为止,我 仍保持213 lb. 偶尔有那么一两天吃多了会多一磅,也属正常.8 D; r. Z; q) Q6 ?4 |& F
3 R0 U7 N* B$ c4 i
是否我应该再来个9天? I am thinking. Your guys should courage me hardly.. S9 r3 Y( ^) [8 \: `, V

6 [5 l( q3 D! S9 t4 \迈克

鬼见愁您好
# F- p/ }7 b3 \( t' L% d* H
! n) l. `8 w3 F/ o1 @, L- [0 L第一, 是想减肥2 s7 Y. j) N  I+ ?
第二, 是帮朋友
' N1 k5 U5 r8 L1 g" K* s3 n2 u第三, 不为朋友说假话) u7 h5 g9 S, f7 O

% Y6 c  D3 n) w0 Y谢谢您, 听您的话,我们肯定是认识的,只可惜在网上无法知道您是哪一位.4 Q$ I# j& F1 [# S: x8 D/ h8 A
祝您节日好,明年事事如意,事事进步.) u3 K! g6 e4 u1 j
& L: c. |- [: ^- x
迈克
, h; b- F' E1 i! g% K7 P
Post by 鬼鬼见愁愁
. C- V3 r0 B- ^' h 迈克是位不错的实业家,办事风格一贯踏实放心,我曾经算过,以他的诚信和打拚精神,完全三年内应该上一个层次,变成一家令人羡慕的大型公司……# p. ~* e: I! F. m+ J# \% y1 k6 W

: h; P" t  z( @) N& B这次,唉,如果迈克自己开个传销公司,我愿意第一秒钟就加入(做金字塔尖怕啥呀)……但如果只是帮西人公司秀秀产品,做好了也只是肥洋人腰包,那就……可惜呀。5 L1 I1 i. a9 t8 q% y9 ]

, t3 X" |% i# [有朋友告诉我,北美的传销,实际操作起来,微利得让人吃惊--但愿上面的所有参与者,都是例外。