租房买房买生意上iU91
楼主: 迈克服务

我11月21日开始瘦身了(俗称减肥),需要您的鼓励和监督。 向您汇报.

[复制链接]   [推荐给好友]
胆也太小了吧!是靠哄着长大的呀?

请教。几个简单的问题。

你说,排毒是为了保持减肥效果,使之不反弹。可是:
4 j- w% e% g# |+ A1。能否说,肥胖是由于身体里的毒素引起的呢?要是那样的话,能否说正常人身体里没有毒素或说毒素不够多呢?
( I, d7 C4 d, d' W+ J2。毒素,体内垃圾,人人都有,人老了更明显。所以才有了这样那样的心血管病。可是为什么有的人肥胖,而有些人不肥呢?
- ^4 r0 S$ k! N- r' Q: ~3。再说,西方的非亚裔妇女,中年后就开始发富,而我们亚裔的妇女确能保持较好的体形。能否说西方的污染厉害毒素多呢?
3 g4 t. C9 s" i* Z$ R! R. o5 J4。我倒觉得,应该说这样解释:所谓的排“毒”是指那种专门导致人体肥胖的异类物质,是个特指的东西。而这个‘毒’于我们接触的环境无有直接关系。似乎这样来解释和宣传就能解释通了,理论能站的住脚。: R* k: [$ n* a
否则的话,越是解释越是糊涂。大家说是不是这个理?' c+ H* h  s$ f' M

@  A# T; e. M( V+ G, x) m欢迎指教。谢谢!

嘿 此贴有意思

楼主有替人做"托儿"之嫌. ( G% Q2 F# e( G# |2 z4 O

3 e, J) y7 ~* e7 j除了减肥产品的广告充彻全贴, 还有很"经典"的广告语"祝好.常联系,有空来我们**服务" 贯穿其中..... * }4 U, N6 L  U. [

) v: o3 \$ t. `! a; ?/ l让人看了觉得怪怪的味道................

迈克是很胖吗?我真的要去看看你的样子。圣诞快乐!:wink:

Post by xinyong
$ O6 P: h9 Y: l+ P% L- E. p+ E, G 迈克,你好歹也算个蒙城名人了,很多人对你印象不错,你怎么跟姓赵的这种人绑到一起,帮她宣传做广告?对你的名声只有损失,没有好处。瞧她那副嘴脸,别人说点反面意见她就上窜下跳,用恶毒的言语进行人身攻击,说别人穷别人说谎,这个什么医学双博士是不是克莱登大学的?+ i- F. ]% i3 N$ b$ J

% l$ {7 [; M: S$ H) [4 E真诚劝告你慎重选择合作伙伴,你的声誉是最要紧的,远远胜过眼前的蝇头小利。
你说得太好了!6 w1 @+ F, n8 P% ~- Y; t  U
我委托迈克办过签证,对他印象确实挺好的,给人很正的感觉。4 V+ q# Y. t4 C, l4 b, V
姓赵的实在太刻薄了,人家只是说了一点客观感受,并没有攻击产品,她却极尽讽刺挖苦之能事,并进行人身攻击,太过分了。
* o. r4 I2 {4 R2 n  `! u% f! c迈克,你值得为这样的人出卖你自己的名声吗?

我说你这个人,看准了地方再方便好吧?:mad: :mad: :mad: