租房买房买生意上iU91
楼主: fenny

[联谊] 组建个太极拳协会如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
古话说:太极十年不出门 。 6年有成那就得是勤学苦练的才行吧?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

good ,i support this idea

dingsingsingsingdingdingsding
Post by fenny
看到有很多朋友想学太极拳,但苦于找不到同伴。我们可以组织起来,互帮互学,真正做到交友、健身两相宜。有兴趣请跟贴。

马上就是7号了,呵呵我已经迫不及待了

Post by 大内高手
大家好,蒙城的春天终于来了.最近有很多朋友发邮件谈学拳的事情.我在此通报一下.

我在miltonpark(3555,rue St-Urbain.tele:8720566 ,www.miltonpark.org)从4月17开始每周日下午1点到2点半有一节太极课,我将系统讲授太极气功和基本功并教一套拳(待定).注册费是45$.
另外从4月9起每周六,日7:30-10:00(平时6:00-7:20)我在MCGILL校园练拳,欢迎大家来一起练拳健身,交流心得.

请问大内高手,您在MCGILL校园练拳的时间是指上午时间吧?看来我要起个大早才能见到高人了