租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
我在上学,想让爸爸过来玩,以下几个问题请教一下大家:
1.让父母自保的话我还需要银行证明,雇主证明和税单吗?
2.网上下载的申请表打印出来是那么小的吗(LETTER SIZE)?
3.身份证明是要公证一下吗?
4.还有什么要注意的呢?
谢谢!!!

刚来2个月能否给父母办探亲吗

我刚来2个月,想给母亲办探亲来加,可否?不知办父母探亲要何条件?要是能办,一般给多长时间的签证,要连续住个3年可能吗?父母探亲来加,能办医疗卡吗?谢谢!

no way.You should provide notice of assessment, bank statements,pay records for 6 months, and so on.please check their website for more detail

关于父母探亲报税的问题

我刚来半年,还未报过政府的税。想办父母探亲,是否需要提供在国内的税项证明?或提供别的相关文件。

请知情的朋友,给个答复。

~关于父母探亲移民~

请问,可不可以申请父母来加探亲,然后,在这里申请移民?我目前没有工作。
  :confused:    :confused:    :confused:  
  eek!    eek!    eek!

如果你尚未无工作,有机会申请父母来加探亲,如何申请,在相聚魁省里有过很多讨论,打字太累,不想再回了;但没有机会申请他们移民,因为申请他们移民主要是看你的收入,以前的条例是,全家年收入四万五以上才能办父母移民,现在只能高不能低。

http://www.sinoquebec.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=7;t=000281

多谢,HAHA

请申请父母探亲成功者帮忙

我填父母探亲申请表时遇到一个问题,在填英文申请表第12项d)问:
have you(指申请人--我的父母) or any member of your family ever applied for any Canadian Immigration visas (e.g.Permanent Resident, Student, Worker, Temporary Resident...)?
这一问让回答yes or No,我是移民,是不是要回答yes,因为其它几个问题全填 No,所以对这个问填yes有些怀疑,请填过此表的各位,给以确定。

多谢!

Last time I said 'yes' in the form and got visa for my mother-in-law.

thank you very much.