租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
我认为应该填"NO". 因为这是对申请人来说的(你的父母). 而不是对你来讲.如果你的父母过去已申请过这类的VISAS. 你要填:'YES"

mtl666: 我也准备办父母探亲, 你有邀请信的样本吗?想麻烦你发一份给我,非常感谢你的帮助!我的e-mail: hxj007@hotmail.com

邀请信样本,在本站“生活指南”里有。可以下载。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

应该是no

父母探亲的问题

我在上学,想让爸爸过来玩,以下几个问题请教一下大家:
   1.让父母自保的话我还需要银行证明,雇主证明和税单吗?
   2.网上下载的申请表打印出来是那么小的吗(LETTER SIZE)?
   3.身份证明是要公证一下吗?
   4.还有什么要注意的呢?
   谢谢!!!

1、先进入本BBS的“相聚魁省”
2、点击BBS右上角的search
3、输入“父母”
4、找答案
5、仍有问题,请在相关帖子里跟贴提问。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

急,请教父母探亲的问题。

想让父母来这里探亲,可是总不得要领。请大家指教。

我和爱人都是学生。银行的存款不是很多,小于5000。有自己的物业和一定量的收入。

在去年的年底,给父母办过一次探亲visa. 但是被拒了,理由是资金和移民倾向。后来,在1月份有办过了两次都被拒了。理由是移民倾向。现在,又想申请。

我现在除了签证申请要求的资料已经准备好的其他资料有:

家庭房产证明(有一个是有产权,作了公正,另一个房子只有使用权,要单位开了证明盖了章)
家庭存款证明
父亲的退休证明

宣誓我没有做。因为以前做过,但是被拒了。不知道还有啥东西可以证明俺老爹,老妈可以按时回去。

大家给出出主意还要准备点啥资料,有啥策略?

申明你家里还有兄弟姐妹等,你父母与他们生活很幸福。

看来你已经为你父母申请过三次了, 据说三次之后就几乎没有希望了, 不知道是否是这样. 我替我母亲申请过一次, 也是被拒, 我也想再试一下.
如果你们夫妇的收入少, 可以让你父母自保, 银行里多存一点钱. 我们可以互通信息.

Please refer to and follow up :  如何申请父母来探亲? in “相聚魁省”。