租房买房买生意上iU91

家里遭遇盗贼,该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果家里遭遇盗贼,除了打911,还有那些机构能帮到我?
家中白天没人的时候遭盗贼,所有值钱的东西都给拿走,打911只是来个警察登记了一下,没下文了,landlord也不管这事,Montreal真令人失望,真不知该怎么办了  
3 G, t/ Y( J) X' K) `有知道这方面情况的兄弟姐妹们请提供一点信息吧,谢谢!

千万不能忘记阶级斗争
: g/ f0 a0 e% \! M* s3 V/ ~/ R) m这里是资本主义花花草草们的胃口很大人家不偷钱包偷了也是白偷人家玩打家劫社的
' E. j3 S1 h0 N+ z( g别太天真了没有比社会主义中国更安全的地方啦把招子放亮点吧

回答QC朋友:我前面关于申请的问题是帮一个正在申请移民的好朋友问的,现在的这个头疼问题是我自己碰到的,谢谢大家的关心...2 W9 @5 A& Y& Y9 T  q& c
为今之计只有多加小心了  

各位住公寓的人还可以不用那么紧张,但是如果是住独立屋的那种三层小楼者就最好给保险公司上家庭保险了。

Irenicus,住公寓也不可掉以轻心,我就是住的公寓,不安全的,大家还是要小心防范,这事谁碰上都伤脑筋...  ' J! C; Y' y: Y: ]
不知道蒙城华人服务中心有没有这方面的法律咨询...哎...

去找那位“闲人”,让他帮你在网上再去“感谢感谢加拿大”           :confused:   :confused:   :confused: