租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

牛记小厨的水煮吃不得!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by movingpet
高考时,军校和师范学校是提前录取的。如果你填了提前录取的学校,分数也够了,自然会被录走,除非你没填。当年我们班的第一名就被军校录走了,还是个女 生,去了***指挥学院***。她的通知书比我们来的都早。还有为学校创名声,军校也可以呀。有许多军校收分都很高,象第*军医大学,***信息工程学 院,国防科技大等。上了这些学校的,老师也不会脸上无光呀!只不过我们对军校了解不多罢了。实际上,国防现代化就是要靠军校来实现的。我的一个亲戚是国内 一所有名的军校的教授,所以知道一点。

你觉得历届中国中学生数理化的奥林匹克前三名都去哪里啦?

是军医大呢?还是信息工程学院?还是国防科大?

还是去啦清华?北大?复旦?科大?

闲得没事干,就管好自己的嘴

说饭店就说饭店,干什么把河南人给牵出来,

几乎所有中国人的祖宗都是河南人,说河南人就是说你自己,就是说中国人。

什么年代了,还存在这么严重的地域歧视, 上纲上线 无聊!

中国的历史忘了吧

中国人类,文化,文明的起源几乎不都是都从现今河南省发源的么?

看看博物馆里的那些古老的文明,唐朝以前几乎全部出土自河南。 所以几乎中国人的老祖宗的根都是来自于河南。

在谴责河南人的时候,先看看自己再说吧。

河南人的缺点别人有,河南人的优点别人也有。

大家都要公平一点,你在说别人歧视你的时候,首先你要学会不先歧视别人。

想起了那个今年获奖的描写西藏的记录片,拿个v8片面的拍摄根自己想要的,来证明现在的西藏多么黑暗。 就比如我们现在去拍摄在街头流浪的印第安人,找个穷白人拍他们的生活,说加拿大不民主一样,可笑 片面 无知。

别把别人的缺点无限放大,无限记忆, 无理的批判。

!!!!!!

已经去牛记吃过n次了,比国内的是不怎么样,可是在montreal来说,能吃到这种口味的菜已经不容易了.至于那里的卫生和量,所有塘人街的餐馆也都大同小意.任何人都没有指责其他人的权利.至于那些说河南人不好的人,自己本身就是鼠目寸光,对自己本身并不了解的东西还在这里大肆宣扬.如果是可以凭借一两道菜或者几个人就能断定河南不好,那样的人才真的是没有水平!!!

以前看过一个片子,叫<纵横中国>,里面提到,汉人的姓氏里70%以上的姓是出自于河南.中国的文物,河南地上文物全国第二,陕西第一,地下文物河南就是第一了,都是老祖宗留的宝贝呀.

而河洛文化,正是中华文化的第一个高峰期,更是中华文化的基石.被称为中华文明的摇篮,你没听过吗?给你补一节历史课吧.

http://www.chedan.com/ShowArticle.asp?ArticleID=273
http://www.chedan.com/ShowArticle.asp?ArticleID=274
http://www.chedan.com/ShowArticle.asp?ArticleID=275
http://www.chedan.com/ShowArticle.asp?ArticleID=276

reason for quitting

Uote=

reason for quitting

We were at the restaurant the day before it was closed.  The boss lady (?) told us that her husband (the Chef) fainted one day inside the kitchen.  She said the restraurant has been opened for more than six years and that everybody needed a rest.   That's why they have decided to sell the restaurant and return to China for her ailing husband to recover.  Then they will decide what to do next.  She did not ruled out that they may return one day to Montreal.  This was the story she told us.

其实本来也不想发帖子的...
虽然牛记我没去吃过, 但我还是想说两句.

做生意嘛....大家当然都想做好, 都想赚钱.
虽说我对蒙特利尔的东北饭店早已经失去了信心, 不过也没必要这么落井下石的数落人家把...
就好像我去过的那个东北饺子王(还是满洲饺子王), 我和女朋友两个人去吃, 一顿饭被他们坑了60多块不说巴, 那菜做的简直是让我犯恶心.  女朋友还劝我打包拿走, 我当时就回问她, "拿回去了你吃?"
of cause the answer is a big fat NO.

他们那羊肉串啊, 要多咸就有多咸, 肉干巴巴, 一眼就能看出来是早早就烤好了, 放了很久客人来了再加热的.
鱼香肉丝呢, 辣椒多的都吓人. 最好笑的还是那个 锅包肉...说真的, 吃过后我真的挺无语...
明明是酸甜的东西, 被他们做出来竟然半盘酸, 半盘甜....

小弟我家乡哈尔滨, 15岁就来了蒙特利尔, 出国6年有多, 平时想想这些小时候爱吃的东西,
就会想想家乡, 勾勾回忆...而吃过之后, 给我感觉只有生意人的不老实和满混过关.
其实, 吃顿难吃的菜倒也无所谓. 只不过, 出国的人大多来自天南地北, 好像我女朋友是深圳人,
我只想让她也尝尝我小时候爱吃的东西, 跟她分享一下我的过去. 结果, 吃出的只有失望...

但话又说回来, 虽说总觉得他们真给我们东北人丢脸,
但也不至于想人家倒闭...我觉得我能做的只有警告身边的人不去上当, 同时希望他们有所改进,
希望有一天, 在蒙特利尔这个我的第二故乡, 能真正的吃出家乡的味道.