租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

牛记小厨的水煮吃不得!!

[复制链接]   [推荐给好友]

一派胡言

从牛记开张至今,我去牛记吃了N次,从未发现这类情况,当你吃饭时发现情况时,为何不当面向牛记指出,拿下证据,并向卫生部告发,反到这里胡说八道,破坏牛记的名声,具心何在?
牛记的老板是军人出身,为人豪爽,牛记墙上挂着:正气条幅,就是他的真实写照,绝不是狗道之辈,会做出如此下流勾当,请各位看客辩别明理,唐人街好不容易有一个北方餐馆,口味还不错,应该大力扶植,难道叫我们继续面对那几十年不变的广东餐馆和几十年不变的菜单吗?
清者自清,愿牛记越办越好,新年伊始,还是那副老对联,送给牛记:生意兴隆通四海,财源茂盛达三江......:p

你去强记吃过没有,谁说唐人街餐馆不用打税啊?没知识

如果你说的是事实,当时你怎么不投诉啊???
你吃了几次才在这里发表意见,有点反应迟钝了吧.....
我不是针对你.而是怀疑你的居心....
由衷的觉得你是嫉妒人家生意好啊....中国人就爱搞这个...
牛记的价钱在唐人街已经算便宜的啦....味道虽不如国内的正宗,可也是不错啊...
人家一开始没税是开张打折,再说像我是他的老客,人家现在打税也给我打9折呢...
我相信很多他的老客都有折扣吧.....
有点良心啊....中国人.
我就是支持国货........:d

是不怎么好,去年吃过一次。其中有个菜是水煮肉片,跟楼主说的很相似,看是一大碗,里面乱糟糟的,总共也就4,5片肉,其他那就不知到是什么了。

反正以后我是不自己花钱去那儿吃!

关于“牛记”的声明-2

我想先声明一点:你最好把嘴巴擦干净一点,再来理论,否则你最好滚远一点,想玩浑的,你还嫩点!

1、军人又如何,好不好他自己最清楚。我同军人打交道多年了,有好的也有差的。挂个正气条幅又能说明什么?
2、如果我没有确凿证据确认“牛记”有如此待客之招,我是不会写这个帖子的。
3、你既然去牛记吃了N次,但从未发现这类情况,这已经说明了你自己担任的角色。
4、好餐馆大家自然会支持,我也是看了蒙城华人报的宣传和朋友的介绍才去的。开始的感觉也不错。而且我已经说过这件事我也不是吃一次就下结论(就像另一个帖子里所说的迟钝)。珍惜已有名誉和诚信,这一点说起来容易,做起来不容易,尤其是在加拿大,不要把国内的习惯带到这里来。
5、我在帖子里已经说得非常清楚,只是请大家最好别吃水煮一类的,你心虚什么,此地无银三百两!
6、我最后只想在你送给牛记的对联上加一个横批:以诚为本。

好自为之!:cool:

Post by Ro(V)eO
从牛记开张至今,我去牛记吃了N次,从未发现这类情况,当你吃饭时发现情况时,为何不当面向牛记指出,拿下证据,并向卫生部告发,反到这里胡说八道,破坏牛记的名声,具心何在?
牛记的老板是军人出身,为人豪爽,牛记墙上挂着:正气条幅,就是他的真实写照,绝不是狗道之辈,会做出如此下流勾当,请各位看客辩别明理,唐人街好不容易有一个北方餐馆,口味还不错,应该大力扶植,难道叫我们继续面对那几十年不变的广东餐馆和几十年不变的菜单吗?
清者自清,愿牛记越办越好,新年伊始,还是那副老对联,送给牛记:生意兴隆通四海,财源茂盛达三江......:p

I never pay tax in chinatown and southshore, next time you come with me, I will show you.
But in toronto every time I am charged 15% tax but only give me handwriting bill:mad:

Post by joanzz
谁说在唐人街吃饭不用交税啊?昏迷,这里哪儿不要交税啊?:confused: :confused:

Post by Ro(V)eO

可别在这里提中国军人啦,不什么好鸟!!!

中国武装警察武装贩私
中国军队“六。四”用坦克杀老百姓!!!
中国警察黑白兼顾!!!
在中国大街上很多汽车假冒军车横冲直撞,为什么??

一派胡言-2

我更想声明一点:是谁的嘴巴不干净?对于你这种甘愿被人当抢手的人,你不配跟我理论。你想怎么玩浑的?当年我在老山战场上枪林弹雨,血肉横飞,为国而战的时候,你还在穿开裆裤。到底是谁嫩点?

不准侮辱中国军人,绝对多数的军人是优秀的,不准毁我长城。曾经是军人的帮我顶一下,你能容忍被人诬蔑吗?

牛记的问题已经失去了争论的必要,清者自清,浑者自浑。

你出国才几天,就奉劝别人不要把国内的习惯带出来。请问你洋化到什么程度了?难道你已不是中国人了吗?

我做人光明磊落,用不着心虚。牛记的好坏与我何干?只是路见不平,说了几句实情,就变成了攻击对象,你到底居心何在?

该滚的究竟是谁?“好自为之”还是你自己留着吧。

Post by northerner
我想先声明一点:你最好把嘴巴擦干净一点,再来理论,否则你最好滚远一点,想玩浑的,你还嫩点!

1、军人又如何,好不好他自己最清楚。我同军人打交道多年了,有好的也有差的。挂个正气条幅又能说明什么?
2、如果我没有确凿证据确认“牛记”有如此待客之招,我是不会写这个帖子的。
3、你既然去牛记吃了N次,但从未发现这类情况,这已经说明了你自己担任的角色。
4、好餐馆大家自然会支持,我也是看了蒙城华人报的宣传和朋友的介绍才去的。开始的感觉也不错。而且我已经说过这件事我也不是吃一次就下结论(就像另一个帖子里所说的迟钝)。珍惜已有名誉和诚信,这一点说起来容易,做起来不容易,尤其是在加拿大,不要把国内的习惯带到这里来。
5、我在帖子里已经说得非常清楚,只是请大家最好别吃水煮一类的,你心虚什么,此地无银三百两!
6、我最后只想在你送给牛记的对联上加一个横批:以诚为本。

好自为之!:cool:

强烈同意Northerner

Post by northerner
我上个周末带孩子到牛记小厨吃饭(不是头一回),发现牛记小厨的水煮用的是剩汤,也就是别人吃剩的水煮所剩下的汤再加上料,煮一下就端上来了。你仔细看就可以看到煮烂的辣椒末和皮,木耳末,还有碎玉兰片。水煮的剩汤有一股剩菜味道。而新作的水煮不会有煮烂的辣椒皮,木耳末,玉兰片的颜色也是新鲜的。总之,你最好别点水煮一类的菜了!!

我去年去吃过一次,和Northerner有同样的感觉,从此再也不去. 作生意应以诚为本,不能坑蒙拐骗.

我去吃过一次水煮东西,好像是水煮肉片,不好吃,除了麻椒,什么味都没有,难吃,也没再去了