租房买房买生意上iU91
楼主: humanbeing

[各地同乡会、校友会] 大连来的朋友请互相认识一下 :)

[复制链接]   [推荐给好友]
我的宽带被停掉了,现在在朋友这里上网呢,一会回去之后打给你,呵呵

我是很想负责联络,但是我认识的老乡太少了呀

你没发现我其实是这里的新鲜人吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

妹妹,要相信自己!!!你有这个实力!!!

如果你时间允许的话,就大胆的去做吧,没有问题的!!!

竖起你的大旗,开始吧!!!你一定能行的!!!

我不会看错人的,呵呵!!!

Post by cicileya
我的宽带被停掉了,现在在朋友这里上网呢,一会回去之后打给你,呵呵

我是很想负责联络,但是我认识的老乡太少了呀

你没发现我其实是这里的新鲜人吗?

呵呵~~龙哥哥,似乎这个帖子就你和我在顶哦,其他的XDJM们都消失了,555555555555,出来啦,我想认识你们嘛

对了,顺便告诉你一句!!!

哥哥我,绝对不是狼!!!

你就放心吧!!!呵呵!!!
呵呵~~龙哥哥,似乎这个帖子就你和我在顶哦,其他的XDJM们都消失了,555555555555,出来啦,我想认识你们嘛

没什么不放心的呀,我的心向来都在原位稳定的跳动着,HOHO,好了,不跟帖了,我回去打电话给你

We'd have a activity event to gether everbody around

Hi Laoxiang,

I am a new one here in Montreal, expecting to know you guyes.  Why don't we find a place and book a time to gether around, I mean it is convenience for everyone to meet each other. AS everyone need communication and friends, right? I can offer some beer and drink.

Best Regards

New Dalianyin

楼前楼后啊 。。。

原来是楼前楼后啊,只是不知道我毕业后,国际贸易和国际金融是不是还在8号楼和7号楼了。希望多联络。
99届,国际经济贸易,呵呵

昨天的成果

昨天心血来潮,自我折磨了一下下,做了点好吃的东东,发上来和大家分享分享,有流哈喇子的喊一下,下次再做的时候带你一份,HOHO

大家猜猜是什么馅的??呵呵~~猜对有奖励,HAHA~~~

顶一下

Longyangrich 老弟最近可好。 你也想打滚子,搞没搞错?:rolleyes:

我年轻的时候, 连续打滚子的记录是36小时,好多同学在外面晾的被子叫雨淋了都不知道。 人最多时是8个人在打,16个人在后面看眼, 好不热闹, 怀念啊。

cicileya 小妹饭做的很优秀,人也幽默,有培养前途,继续努力。有机会找你long哥和我打滚子。我负责收拾他,如何?

如果没猜错的话, 那是酸菜猪肉馅。我掉哈喇了。:p

我证明你龙哥不叫色狼。 However (Concordia Student 必须会用however才能毕业), 叫色龙。:wink:

我回来了:)

有段时间没来了,突然看见我的帖子居然有这么高的回头率!:eek!:

大家搞活动别忘了我这个楼主呀!:wink:

老乡们现在都在做什么? 我在康大读研,你们呢?:rolleyes:

我平时都很忙,周末能有一点点时间,有活动叫上我呀!特别向 cicileya 请教一下厨艺,哈哈:)

Antony