租房买房买生意上iU91
楼主: humanbeing

[各地同乡会、校友会] 大连来的朋友请互相认识一下 :)

[复制链接]   [推荐给好友]

别郁闷

我的口音连我自己都搞不清楚是哪里的。

最近经过仔细计算, In conclusion:  1/2 山东, 1/3 大连, 1/6 沈阳

更有意思的是, 好多人说我的英语比汉语说的好。 However, 我的英语口语并不好,可想而知。

那我也不郁闷。:eek:

Post by cicileya
我今天是超级郁闷啦~~高速网被BELL公司CANCEL掉了,弄的我要重新申请一个ACCOUNT,要等5个工作日才能用,现在MM我沦落到用拨号上网了,哭泣中~~这几天就不陪各位大人灌水了~~~

另外让我郁闷的是,为什么每个人都说我说话不象大连人呢??近点说我的口音象湖北,中间的说象江浙,最远的居然都跑到台湾去了~~~真是伤心呀,我可是很热爱大连的哦~~~难道真的让我学大连话??唉~~~~估计有困难~~~

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~`
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵~~大家都好聪明哦~~一猜就猜对了,是不是肖想很久了呢?嘿嘿~~下次我再做的时候提前在这里发帖子,到时候你们都来吃~~~HOHO~~~

楼主老大回来了呀,还以为您老人家要继续做神龙见首不见尾的神秘人呢?既然老大都出面了,小妹我自然要狗腿一下~~~套句老词"老大,什么时候妹妹俺请你撮一顿呀"呵呵~~~馆子就算了,只能委屈您将就下小妹我的手艺了~~~给面子不~~HOHO~~

受不了了!!!

谁能受得了这样的感官刺激呀!!!

满身都是口水呀,不用淋浴了,呵呵!!!;)

妹妹呀你的手艺太好了,哈哈哈!!!

天那,我可真幸运认识你了,妹妹,哈哈哈!!!
Post by cicileya
昨天心血来潮,自我折磨了一下下,做了点好吃的东东,发上来和大家分享分享,有流哈喇子的喊一下,下次再做的时候带你一份,HOHO

大家猜猜是什么馅的??呵呵~~猜对有奖励,HAHA~~~

呵呵~~妹妹在这里谢谢各位哥哥的错爱,另外,包子有2种不同的馅儿,大家只说了一种哦,另外一种也说对的,有奖励啦~~HOHO~~~

再露下脸,你们都好小呀,刚刚毕业呢。我是大工的。

什么时候聚餐呀?

你们怎么没人邀请我呀???!!!
也不留个联系方式:rolleyes:

俺来邀请你,呵呵,土生土长大连银,家在大连,在大连上的大学,99届的,过来到康大读MASTER.老乡聚的时候别忘了我呀,不过兄弟我不会打滚子,呵呵。
email:concorde2005_1@hotmail.com

组织还挺庞大阿~
viva_l_amor@hotmail.com
不过就是个人水平烂点。。。。

有没有人组织下大连的XDJM们聚一下呀,吃吃喝喝聊聊侃侃,打打滚子什么,一年多没摸扑克了,真有那么点想

你们不想吃火锅吗?想想大连李记红焖羊肉火锅,没有口水肆溢吗?如果有人能提供活动场地,我愿意倾尽所能为大家置办一桌好菜,一起回味浓浓家乡情.