租房买房买生意上iU91
楼主: asking

我想申请信用卡

[复制链接]   [推荐给好友]
LOAN和BURSARY不算收入,还不如PART TIME的支票,是政府给你在上学期间维持生活的费用,办信用卡和搞分期付款什么的都不管用,另外CIBC的信用卡很难申请,就是有工作,它还要求看你的工资单,建议大家去TD申请,TD到目前为止是我所知道的对华人服务最佳的银行.

找老姚吧,人不错,事儿办得也可靠.

How is it about Master Card of BOM?

存钱到里面办一个就OK了。我的是在Bank Of Montreal的。存了1000块就有了。可简单。

There is another kind of credit card. You pay 99 dollors to have the card, then you can deposit as much as you want and you credit is the built up after 6 monthes using this card.

我已经申请了不下20次,每个银行,甚至网站,但是每一次的结果都是被拒绝。我快疯掉了

The one I talked about is 100% garenteed.

我在SCOTIABANK办的,6月7日申请,6月15日收到卡。蒙城华人报每期最后一版有广告。联系人--姚仁德

请教大家,国际学生到底还有没有希望拿到信用卡,本人国际学生,有全额奖学金,银行里的存款也不少,可是在不同的银行申请了不下50次信用卡,全都据了。请问我还有希望吗?

Ste-Justine,
' d4 S; b* H0 ~& ?很同情你的遭遇~~你是否可以试试American Express,也许也不容易,但我想压点钱那个都可以.: t! ]8 c) b3 |9 j, o% u+ l

6 m# {0 n* E- D- |! i3 a$ ^5 X我在Montreal 和 CIBC 同时开了银行帐户同时申请信用卡(在两个银行,我一分钱也没有),但CIBC让我存500-5000(这也是我的信用额度,两年);可Montreal 却发给我了,还不少$2500,一分钱没压.我也是第一次申请信用卡~~也许我很幸运...连我自己都没想到