租房买房买生意上iU91
楼主: minicat

比较生养孩子是问题

[复制链接]   [推荐给好友]
早就在这里见过Angel灌水了, 我越来越好奇,很想见到真实世界的Angel。而且在看了她对这里买东西的看法后还特想和她一起逛逛街。 不知道有没有机会。  
% Q) O+ N' D2 d) T我每周一,周五都去H-building,上夜大。 3 \9 y4 \5 t/ I, Z- U
希望有机会相见。   

大家新年好!
7 I- w8 v1 m2 [' I9 }( O3 a+ N# M    我回老家过年刚回来就发现这里热闹了许多,而且真的很精彩。有一个我们女人专门聊天的地方,我觉得特好。到时我们可以有空在蒙城一聚,偶而坐在一起讨论也很好哦!妙人和Angel都是我的榜样。妙人,一人带孩子,连中国的月子都不坐,真的令我很惊讶!因为按照我们 习惯,月子里劳累和风寒是 会留下病根,日后会受苦的。不过也许现在身体好了,会不一样呢?妙人你多大啊,真的,我觉得你身体肯定特好。* E# v/ \9 f  y9 g
    我想象还是先到那里适应一段时间后在要孩子。
9 b* }/ n& b7 N0 Z8 p* ~; }/ P2 P    你们有没有过中国的春节。不过我觉得在国内,过节就是奔波回父母家团圆。其他似乎也没什么。不过,在这里我在国内祝JJMM新春愉快,马到成功!!!

to Angel
) i4 V8 s( p+ ]2 H; \3 _: N
2 U1 z* N$ X% E8 u: e0 ~看来是有位佳人在网一方了。嘻嘻    小心啊,你在网上吹水的时候我会顺着网线爬过去,以满足我的好奇心!!!!!     

听说蒙城冬天会有冻雨,其势凶险,甚至有人遇难,不知这里是否有人遇到过。而且,冬天漫长而寒冷,户外积雪和冻冰,肯定难于行走。大肚子的妇女难道一个冬天不出门吗?在那里度过冬天的孕妇是怎样经历的,请谈谈好吗?

minicat:老公给起名一不留神起成了鱼,希望不要被你这小猫吃掉    。以我之见还是过来稳定后要孩子较好,