租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]

还用我捣乱?

看你怎样收场!哈哈哈
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

《相亲记》什么时候才上演呀 :rolleyes:

一,二,三,四,五, 我们等得好辛苦。

一,二,三,四,五,六,七,我们等得好着急。

不是有个什么挖坑的人专门免费帮忙教粤语辅导数学,并且解决电脑疑难杂症的吗。就看人家愿不愿意出头了。

Post by 冰霞姐姐
醒醒!姐姐征婚帖写好了,先给你过目:
1)身高1米七二以上
2)年龄35以上
3)年收入3万加元以上
再加一条:4)学历硕士以上
行了吧?差不多了,再挑,就嫁不出了!

好大好肥的餌﹐謝了﹗鉤太硬不好吃﹐退回﹗﹗

好大好肥的餌﹐謝了﹗鉤太硬不好吃﹐退回﹗﹗<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

現在的消費者是越來越精明﹐不會輕易掉進消費旋渦。商家不得不提供更多的優惠條件吸引潛在的客戶。網上結算帳戶的優惠計劃更是誘人﹐我稱之為好大好肥的餌。<o:p></o:p>

半年前﹐PAYPAL拋出新登記帳戶可得25美金余額計劃以吸引更多的客戶利益該系統交易結算。我登記了三個不同的新帳戶﹐當天即驗證通過﹐果然每個帳戶上有25US$余額。我在EBAY上共拍了連運費在內75US$的物品並用剛剛得到的余額付款。十天後所有物品全部收妥﹐此餌好香﹗﹗帳戶現在也未再使用﹐鉤太硬不好吃﹐退回﹗﹗<o:p></o:p>

今天﹐我又發現一個更香更肥的餌﹐GREENZAP是一家最新网络货币公司﹐計劃61日起动﹐估計他們想啟動时有足够多的用户﹐所以開出了比原來PAYPAL更誘人的實惠條件﹐稱凡是61日前加入的用户均可獲得25美金的帳戶余額﹐並不需要提供任何銀行及信用卡資料﹐只用電子郵件作帳戶名稱即可。GREENZAP可以象PAYPAL一样收发钱﹐并且可以在包括EBAY在內的购物网站上消费使用。<o:p></o:p>

真是好爽的機會﹐與好友共享﹐希望你也能免費買到你喜歡的東東。點擊這個鏈接馬上摘餌吧﹗﹗﹗<o:p></o:p>

http://www.greenzap.com/newacc<o:p></o:p>

看来这帖子热,广告都打这里来了,快写!我在

唉,要你写《相亲记》,你偏说不急。 这下倒好,人家都替你写出来了,而且写得淋漓尽致, 雅俗共赏。:d :d :d

什麽情哥哥,好妹妹的,太难受!和两瓶molson dry 就不寂寞了?

今天我在酒吧又喝了几杯,感觉不错,不如改天如果你寂寞我们一起去喝一杯,我请客,不过只限女同胞,你也可以男女同往.但只是女性我请哦,男性恐怕我请不起.

来吧!来吧!相约酒吧!
来吧!来吧!相约酒吧!
相约在甜美的蒙城里!
相约在温暖的情意中!