租房买房买生意上iU91

哪里有改裤脚的啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在ZELLERS买了一条牛仔裤,可惜太长了一点,无奈找不到提供缝纫服务的地方,几个星期来一直躺在箱子里.让我好烦.哪位好心人能否告知哪儿能提供此类服务.谢谢.
大部分洗衣店或者缝纫店,。能改衣服的店,窗或门上写着Tailor/Alteration/Ajustment,象这样的店很多,也非常容易找到.改裤脚,估计大约最少要$8。00多

大部分洗衣店或者缝纫店,都有缝纫机服务。改衣服的店,窗或门上写着Tailor/Alteration/Ajustment,象这样的店很多,也非常容易找到.改裤脚,估计大约最少要$8。00多

谢谢Jarry提供的信息.
$20钱的裤子,改个裤脚却要$8,真是不可思议.咋就没有一个中国人开个缝纫店呢? 我想$3-5是个较合理的价位.

谁可以给改裤脚

记得以前谁贴过,说可以给改裤脚, 怎么search 不到这个贴了呢? 如有谁知道请给回复, 多谢!
(知道唐人街有, 但听说那里改得不好.)

810 Decarie. close to Cote Vertu metro.

谁可以给改裤脚

记得以前谁贴过,说可以给改裤脚, 怎么search 不到这个贴了呢? 如有谁知道请给回复, 多谢!
(知道唐人街有, 但听说那里改得不好.)

please e-mail : km7772003@yahoo.com.cn.
改裤脚1.5$/条.

我有一条卷边裤, 不知你能否帮我改一下. 我还想保持它卷边的样子. 裤子只是太长了.我猜想卷边裤也许难改些 (我不大懂). 如果的确较费事的话,多加些钱也没问题. 请回复.谢谢.

谁会改裤脚?

买了裤子,长了一些,请问谁会改短些,请联系337-2197。谢谢。